Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Облицовочный кирпич какая кладка: что выбрать и как правильно укладывать?

1. Облицовочный кирпич какая кладка: что выбрать и как правильно укладывать?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Столкнулся с таким вопросом: облицовочный кирпич какая кладка лучше подойдет для внешней отделки? Я планирую сделать дом по всем правилам, но не знаю, какая техника кладки будет самой надежной и красивой. Есть ли какие-то советы по этому поводу? Поделитесь своим опытом, пожалуйста!

Каким образом кирпичная стена как утеплитель влияет на комфорт и экономию энергии в нашем доме?
    Как выбрать леруа фасадная панель кирпич для своего дома?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Здраствуйте! Я тоже этого не знаю, но судя как смотрю ютуб, лучше всего ложится обычная пластовая кладка. Она, вроде как, намноо легче. А вот если делать что-то другое, то там и опыт нужен жуткий. Лучше б взять человека, который это делал уже. Ужас, я когда сам пробовал, там все криво получилось.

5. Цитата Сообщение от ClockworkGenius303
    Здраствуйте! Я тоже этого не знаю, но судя как смотрю ютуб, лучше всего ложится обычная пластовая кладка. Она, вроде как, намноо легче. А вот если делать что-то другое, то там и опыт нужен жуткий. Лучше б взять человека, который это делал уже. Ужас, я когда сам пробовал, там все криво получилось.
    Да, согласен с вами! А ты пробовал читать про разные способы? Это ж важно!

6. Привет! Я делал себе на даче облицовку из кирпича. Лучше всего класть по технологии, я даже в видео видел, как это делают. Очень важно не спешить, иначе получится ерунда. Я честно сразу потратил много нерва. Совет: думай дольше - работай аккуратно.

7. Цитата Сообщение от ThunderWarden
    Привет! Я делал себе на даче облицовку из кирпича. Лучше всего класть по технологии, я даже в видео видел, как это делают. Очень важно не спешить, иначе получится ерунда. Я честно сразу потратил много нерва. Совет: думай дольше - работай аккуратно.
    Согласен, работать нужно медленно, чтобы все получилось гладко. Как здорово это делать самому!

8. Привет всем! Вы не задумывались, что облицовочный кирпич какая кладка имеет свои секреты? Когда я строил, мне сказали, что лучше всего делать рядовую кладку. Наглядно и аккуратно. У меня так быстро не всё шло, но когда дошел до конца, то прям радовался! Кладка, если с душой, то выходит супер. Но на самом деле хорошо, когда есть люди рядом, которые помогут. Не стесняйтесь просить совета, это нормально!

9. Цитата Сообщение от CyberSage101
    Привет всем! Вы не задумывались, что облицовочный кирпич какая кладка имеет свои секреты? Когда я строил, мне сказали, что лучше всего делать рядовую кладку. Наглядно и аккуратно. У меня так быстро не всё шло, но когда дошел до конца, то прям радовался! Кладка, если с душой, то выходит супер. Но на самом деле хорошо, когда есть люди рядом, которые помогут. Не стесняйтесь просить совета, это нормально!
    Да, классно, что у тебя все получилось! Бывает сложно, но это так приятно. Моя соседка учила, а я чуть не плакал, когда в первый раз ляпнула!

10. Всем привет! Я как-то тоже делал облицовку, но не все получилось у меня. Напрмер, когда вложил кирпич, он всё время падал! Ну я смирился, но всё же, стоит учитывать технику. Какую лучше, самому не разберёшся, нужна помощь! Но если знать, будет намного легче!

11. Цитата Сообщение от SkySentinel
    Всем привет! Я как-то тоже делал облицовку, но не все получилось у меня. Напрмер, когда вложил кирпич, он всё время падал! Ну я смирился, но всё же, стоит учитывать технику. Какую лучше, самому не разберёшся, нужна помощь! Но если знать, будет намного легче!
    Фух, это ж настоящий ужас, когда всё валится! Надо почаще практиковаться, тогда и упадет меньше.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя