Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сколько мм кирпичная кладка и какие нюансы нужно знать?

1. Сколько мм кирпичная кладка и какие нюансы нужно знать?

Привет всем! Хочу построить дом, и меня интересует, сколько мм должна быть кирпичная кладка? Какие есть стандарты и правила по этому поводу? Я слышал, что есть какие-то особенности, и каждая кладка может отличаться. Очень буду рад получить разъяснения от опытных строителей! Уточните, что важно учесть.

Как правильно осуществить крепление мауэрлата кирпичной стене?
    Как выбрать качественный фасад облицовочный кирпич утеплитель для своего дома?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я не знаю точных цифир, но говорят что от 120 до 250 мм кирпичная кладка бывает. есчли ты строиш дом, то лучше уклонись к стандартам! Но ясчо по цим числам требуется соблюдать норму по высоте. К ней надо подходить очень обрашено.

5. Цитата Сообщение от GalaxyRanger
    Я не знаю точных цифир, но говорят что от 120 до 250 мм кирпичная кладка бывает. есчли ты строиш дом, то лучше уклонись к стандартам! Но ясчо по цим числам требуется соблюдать норму по высоте. К ней надо подходить очень обрашено.
    Всё правильно, парень! Тоже слышал, что начинать надо с норм.

6. А где-то читал, что кирпичная кладка сколько мм должна быть – это очень важно! Но у всех разные методов. Можно проконсултироваться горячи строители или в интернете поднять содержание. Это точно поможет.

7. Цитата Сообщение от WyrmSlayer
    А где-то читал, что кирпичная кладка сколько мм должна быть – это очень важно! Но у всех разные методов. Можно проконсултироваться горячи строители или в интернете поднять содержание. Это точно поможет.
    Да, это хорошая идея, я так сам делал как-то. Успехов!

8. Мне тоже эта тема очень интересна! Особенно когда я выстраивал стену у себя на даче! Кладка зависит от многих фактов: тип кирпича, тип стяжку, климат, и так дале. Если бы у меня был выбор, я бы строил стену в 380 мм, но тут тоже надо смотреть на экономию! Я бы вам даже посоветовал задать вопрос в узкспециализированном форуме. Узнаете всё, что нужно. Возмите в счёт, что Минс ценить качество выше, чем количество. Сам сталкивался, поэтому рекомендую.

9. Цитата Сообщение от SamuraiShadow
    Мне тоже эта тема очень интересна! Особенно когда я выстраивал стену у себя на даче! Кладка зависит от многих фактов: тип кирпича, тип стяжку, климат, и так дале. Если бы у меня был выбор, я бы строил стену в 380 мм, но тут тоже надо смотреть на экономию! Я бы вам даже посоветовал задать вопрос в узкспециализированном форуме. Узнаете всё, что нужно. Возмите в счёт, что Минс ценить качество выше, чем количество. Сам сталкивался, поэтому рекомендую.
    Огромные советы! Всё правда, прошел это сам! Лучше подстелить соломки, чем потом в шутку сидеть с недострой.

10. Я коли вот ваша кладка кирпичная сколько мм, тогда скажу, от 25 до 38 см бывает. Но для идеальной формы надо учесть что размеры варятся! Клады не просто, там много нюансив, даже чай проходит гарантией!

11. Цитата Сообщение от NeptuneVoyager
    Я коли вот ваша кладка кирпичная сколько мм, тогда скажу, от 25 до 38 см бывает. Но для идеальной формы надо учесть что размеры варятся! Клады не просто, там много нюансив, даже чай проходит гарантией!
    Согласен с тобой, размеры – это так важно, надо понимать что чем толще, тем крепче, только это всегда дорого!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя