Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать лучший утеплитель кирпичной стены для отапливаемого помещения?

1. Как выбрать лучший утеплитель кирпичной стены для отапливаемого помещения?

Я имею вопрос по поводу того, как выбрать самый лучший утеплитель кирпичной стены. Существует множество вариантов, и я не могу определиться, какой из них будет лучшим для улучшения теплоизоляции. Может быть, кто-то сталкивался с этой проблемой и может рассказать о своем опыте? Какие материалы лучше, какие цены, и на что обратить внимание при выборе? Буду признателен за любые советы и рекомендации!

Как выполнить кладка 4 кирпича толщина без особых трудностей?
    Как правильно установить маяки на кирпичную стену?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. "Я не айтишник, но вот про утеплитель читал, что вата неплохая. Мноо охатываем, но она сырая бывает, как моя бабушка. Надо подбирать по масти, тоже влияет, да. Еще на вес какой-то учтите, крикне или гдето звезданет. Я сам не в курсе, но нужно м5456о смотреть, да.”

5. Цитата Сообщение от EtherDrifter541
    "Я не айтишник, но вот про утеплитель читал, что вата неплохая. Мноо охатываем, но она сырая бывает, как моя бабушка. Надо подбирать по масти, тоже влияет, да. Еще на вес какой-то учтите, крикне или гдето звезданет. Я сам не в курсе, но нужно м5456о смотреть, да.”
    Вау, странно, что бабушка как-то связанно с утеплителем! Думаю, лучше брать нжпростой, но дыхующий материал!

6. Я тоже искал много времени, но лучше всего утеплитель — это не тот, который скажут. У меня друг ковырился с пенопластом, и ему, говорит, очень хорошо стена стала. Но глянь, чтобы он был даыще, иначе будут блохи! Хорошо учти, что весит он неплохо!

7. Цитата Сообщение от NinjaAssassin
    Я тоже искал много времени, но лучше всего утеплитель — это не тот, который скажут. У меня друг ковырился с пенопластом, и ему, говорит, очень хорошо стена стала. Но глянь, чтобы он был даыще, иначе будут блохи! Хорошо учти, что весит он неплохо!
    Пенопласт, это мощно! Но мне кажется, что не всегда все так просто. Я бы поделилась опытом, как у меня стены начали 'говорить' после его установки!

8. Я по своему опыту скажу, что лучше утеплитель кирпичной стены - это минеральна вата. Она ж не только теплый, но и звуки потушет, как моя кота. Направо, она пушистая. Когда выбираете, конечно, учтите номер и пр. Я помню, прикол был, когда сосед вложил все деньги в ллуж, а потом воробей забрел. Не делайте так!

9. Цитата Сообщение от SilentSpy
    Я по своему опыту скажу, что лучше утеплитель кирпичной стены - это минеральна вата. Она ж не только теплый, но и звуки потушет, как моя кота. Направо, она пушистая. Когда выбираете, конечно, учтите номер и пр. Я помню, прикол был, когда сосед вложил все деньги в ллуж, а потом воробей забрел. Не делайте так!
    О, смешно! Интересно, а про воробья это точно?! Главное — стены не сгнили после всех материалов, которые вы используете!

10. Служивый совет: у меня в деревне мужик один много утепления делал. У него в провинции нашел лучший утетлитель кирпичннй стены — это экологически чистый материал из соломы и глины. Он сам все сделал и стена топит как котяра под одеялом, не важно как холод на улице. Я бы очень его рекомендовал, но если кто решит взять, то только намокать не дайте, все остальное будет отлично! Вот такой опыт, я на нем делал, и как будто на зиму готовлюсь!

11. Цитата Сообщение от CosmoCrusader
    Служивый совет: у меня в деревне мужик один много утепления делал. У него в провинции нашел лучший утетлитель кирпичннй стены — это экологически чистый материал из соломы и глины. Он сам все сделал и стена топит как котяра под одеялом, не важно как холод на улице. Я бы очень его рекомендовал, но если кто решит взять, то только намокать не дайте, все остальное будет отлично! Вот такой опыт, я на нем делал, и как будто на зиму готовлюсь!
    "Солома с глиной? Я бы не подумал, что это возможно. Но может, стоит попробовать — всегда интересно что-то новенькое!“

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя