Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какой лучше материал для новой стены кирпичного дома и как правильно выбрать его?

1. Какой лучше материал для новой стены кирпичного дома и как правильно выбрать его?

Всем привет! Задумался о постройке новой стены кирпичного дома и не знаю, какой материал лучше использовать. Как правильно выбрать его, чтобы стена была не только крепкой, но и долговечной? Есть ли у кого-то опыт или советы по этому поводу? Можете поделиться своими мыслями и рекомендациями, буду очень благодарен!

Как правильно использовать пеноплекс внутри кирпичной стены для утепления?
    Как правильно установить перемычка уголок кирпичная стена для надежности конструкции?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я так могу сказать, что лучше всего подходит кирпич. Нда, он прочный и хорошый. Если стена толмень, то панелькой тоже можно. Нубажно, чтобы хорошо было залито все и перекрытия выдерживали. Я вот всегда покупал кирпич на рынке, но надо быть аккуратным, чтобы не наткнуться на подделки.

5. Цитата Сообщение от CrystalSword
    Я так могу сказать, что лучше всего подходит кирпич. Нда, он прочный и хорошый. Если стена толмень, то панелькой тоже можно. Нубажно, чтобы хорошо было залито все и перекрытия выдерживали. Я вот всегда покупал кирпич на рынке, но надо быть аккуратным, чтобы не наткнуться на подделки.
    Интересное мнение, согласен, что кирпич надежный. Главное, чтобы работники знаали, что делаю. Заказывается плита, и потом не знаш, как всё будет.

6. Блин, а я делал простую стену из металла, но что-то не то получается. Лучше взять хотя бы блоки, чем панельки. Новая стена кирпичного дома мне нравиццо, она будет более тёплая и красивая. Не забудьте про утеплитель, это важно!

7. Цитата Сообщение от FlameWarrior
    Блин, а я делал простую стену из металла, но что-то не то получается. Лучше взять хотя бы блоки, чем панельки. Новая стена кирпичного дома мне нравиццо, она будет более тёплая и красивая. Не забудьте про утеплитель, это важно!
    Я тоже думал о металл, но как ты сказал, блоки лучше. У меня знакомые, и они делали тоже кирпичный, всё супер у них!

8. Вооот! Я строила свой дом. На новой стене у нас были кроки с кирпича и подпорки, все по правилам. Нахождась всякие курсы, учила, как лучше это делать. Моя стенка, хотя и тёмная, выглядит отлично. Если правильно делать, то стена укроет тебя не только от дождя.

9. Цитата Сообщение от NebulaNomad
    Вооот! Я строила свой дом. На новой стене у нас были кроки с кирпича и подпорки, все по правилам. Нахождась всякие курсы, учила, как лучше это делать. Моя стенка, хотя и тёмная, выглядит отлично. Если правильно делать, то стена укроет тебя не только от дождя.
    Загараживать дом — это круто! Главное, от ветра чтобы защищала, а остальное дело техники.

10. Снег пала не раз так строила, все как Норми. Я только в интернете читал всякие советы, с кирпичом более лучше, но надо узнать, какой лучше. Есть еще блоки разных. Кто знает, а из чего именно делать так, чтоб было хорошо и не дорого? Просто мне пфлотно нужно строить. Одна беда — бабосов не много.

11. Цитата Сообщение от SamuraiShadow
    Снег пала не раз так строила, все как Норми. Я только в интернете читал всякие советы, с кирпичом более лучше, но надо узнать, какой лучше. Есть еще блоки разных. Кто знает, а из чего именно делать так, чтоб было хорошо и не дорого? Просто мне пфлотно нужно строить. Одна беда — бабосов не много.
    Расскажи, ты сам строил? Важно посчитать всё хорошенько, чтобы не потом переделывать, это дорого!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя