Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно использовать кирпич пустотелый несущая стена в строительстве?

1. Как правильно использовать кирпич пустотелый несущая стена в строительстве?

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я собираюсь строить дом и хочу использовть кирпич пустотелый несущая стена. Мне интересно, какие его характеристики стоит учесть при выборе. Каковы преимущества и недостатки такого строительного материала? И насколько он надежен в конструкции? Буду признателен за ваш опыт!

Как правильно сделать кирпичная кладка на металлический каркас для строительства дома?
    Как правильно заделать щели между кирпичной кладкой, чтобы избежать проблем?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я нуб в строительстве, но мне каждосе видно что это кирпич пустотелый несущая стена, очень удобно. Ужэ начал строит дом, но не знав, какие выборы делать. Все же, ныно видно что с ним зашибись! Я бы брал нерадоватся, ето очень удобно?

5. Цитата Сообщение от CrimsonFox
    Я нуб в строительстве, но мне каждосе видно что это кирпич пустотелый несущая стена, очень удобно. Ужэ начал строит дом, но не знав, какие выборы делать. Все же, ныно видно что с ним зашибись! Я бы брал нерадоватся, ето очень удобно?
    Согласен, в этом кирпиче есть свои плюсы, главное правильно все рассчитать.

6. Я использовал пустотелые кирпичи, они щитают легкими, я брав их на стену. По моему они намного легче обычных! Но иногда задумываюсь, как делать, чтоб они не рухнули. Кстати, главное правильно ставиь, а то будет беда!

7. Цитата Сообщение от CrownOfPower141
    Я использовал пустотелые кирпичи, они щитают легкими, я брав их на стену. По моему они намного легче обычных! Но иногда задумываюсь, как делать, чтоб они не рухнули. Кстати, главное правильно ставиь, а то будет беда!
    Да, согласен, легкость — это большой плюс. А вот насчет стабильности согласен, подумайте хорошо.

8. Когда я строил, то ставил такие блоки, как в вопросе: кирпич пустотелый несущая стена. Это помогает серьезно, но важно не забывать, что лучше работать с опытными людьми. У меня один знакомый накосячил, выбрал ерунду, и потом пришлось переделывать всё! Так что, думайте головой и не ведитесь на дешевые предложения, а то можно нарваться на косяки!

9. Цитата Сообщение от SwordOfDestiny121
    Когда я строил, то ставил такие блоки, как в вопросе: кирпич пустотелый несущая стена. Это помогает серьезно, но важно не забывать, что лучше работать с опытными людьми. У меня один знакомый накосячил, выбрал ерунду, и потом пришлось переделывать всё! Так что, думайте головой и не ведитесь на дешевые предложения, а то можно нарваться на косяки!
    Это очень важный совет! Достаточно только раз ошибиться, и потом всё переплачивать!

10. Эти кирпичи пустотелый, несущая стена, конечно хорошо, но иногда они кажутся не очень прочными. Мне, например, не понрвилось как они крепятся, я бы, может, подержал все на обычном керамическом. У кого-то свой опыт расскажите, спс!

11. Цитата Сообщение от AsteroidPatrol303
    Эти кирпичи пустотелый, несущая стена, конечно хорошо, но иногда они кажутся не очень прочными. Мне, например, не понрвилось как они крепятся, я бы, может, подержал все на обычном керамическом. У кого-то свой опыт расскажите, спс!
    Да, за равновесие стоит переживать. Хорошо, если у вас есть знакомые строители, вот они помогут!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя