Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно выбрать толщину стен кирпичных?

1. Как правильно выбрать толщину стен кирпичных?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вопрос такой: какие факторы влияют на то, какую толщину стен кирпичных выбрать для постройки? Задумываюсь о строительстве нового дома и хочу, чтобы он был прочным и долговечным. Есть ли какие-то особенности, советы или рекомендации по этому поводу, которые могли бы помочь определится с этим важным вопросом?

Как правильно выбрать и построить стены кирпичные средней сложности для вашего дома?
    Как правильно выполнить облицовка стен кирпич м, чтобы все было красиво и надолго?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет всем! Я вот тоже нудо думаю о всяких стенах и их толщине. А on же получается, что стена может быть и тонкой и толстой. Может лудше всего выбрать 51 см, так будет надёжно. Я вот нашёл, что более тонкие трубы не так хорошо дотримваются тепла, но это не точно.

5. Цитата Сообщение от ПраземовыйКолдун
    Привет всем! Я вот тоже нудо думаю о всяких стенах и их толщине. А on же получается, что стена может быть и тонкой и толстой. Может лудше всего выбрать 51 см, так будет надёжно. Я вот нашёл, что более тонкие трубы не так хорошо дотримваются тепла, но это не точно.
    Интересно, но ты не говоришь про то, как это на практике работает.

6. Я считаю, что если вы уже решили строить, то не надо экономить на материалах! Лучше выбрать хорошие кирпичи и толщину стен 38 см. Так будет правильно, и потом не жалеть, что сделали меньше. У меня знакомый строил так, и теперь у него все замечательно!

7. Цитата Сообщение от АрктическийВолк
    Я считаю, что если вы уже решили строить, то не надо экономить на материалах! Лучше выбрать хорошие кирпичи и толщину стен 38 см. Так будет правильно, и потом не жалеть, что сделали меньше. У меня знакомый строил так, и теперь у него все замечательно!
    Правда, главное потом, чтобы между кирпичами не было проблем!

8. Смотрел, как строят, и понял, что лучьше всего избегать тонких стен. Нужен парадокс, чтобы фундамент был силный, а стена толстой, вот только как не пудрить мозги? Лучше мне показатся делать обычную толщину около 38 см, чтобы быть уверенным. толщина стен кирпичных выбрать - это очень важно!

9. Цитата Сообщение от AirSylph
    Смотрел, как строят, и понял, что лучьше всего избегать тонких стен. Нужен парадокс, чтобы фундамент был силный, а стена толстой, вот только как не пудрить мозги? Лучше мне показатся делать обычную толщину около 38 см, чтобы быть уверенным. толщина стен кирпичных выбрать - это очень важно!
    Вот это ты точно подметил! Верно, тогда зима не будет такой уж холодной!

10. Я вот вам скажу, что на самом деле выбор толщины стен - это дело серьёзное. Неправильно выбрать - и потом вся постройка может начать трескаться. Я всегда выбиралы 40 см, потому что это оптимально как по теплу, так и по прочности. Надо помнить, что чем толще стена, тем есть больше вес! Просто надо не жалеть.

11. Цитата Сообщение от PulsarRhythm949
    Я вот вам скажу, что на самом деле выбор толщины стен - это дело серьёзное. Неправильно выбрать - и потом вся постройка может начать трескаться. Я всегда выбиралы 40 см, потому что это оптимально как по теплу, так и по прочности. Надо помнить, что чем толще стена, тем есть больше вес! Просто надо не жалеть.
    Да, это точно, не надо на этом экономить, потом будет обидно!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя