Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать подходящую толщина облицовочного кирпича для фасада?

1. Как выбрать подходящую толщина облицовочного кирпича для фасада?

Всем привет! Я вот задумался над тем, как правильно выбрать толщина облицовочного кирпича для фасада. Слышал, что от этого зависит не только внешнии вид, но и теплоизоляция. Какие материалы лучше использовать и какой размер придерживаться, чтобы всё было как надо? Буду благодарен за советы и личный опыт!

Как правильно выбрать фасадная плитка hauberk красный кирпич для своего дома?
    Как правильно делать сп кирпичная кладка наружных стен?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Щука, я тоже знаток потолокив, а есь предлагал сделать вентеляцию, дак в роде тоже надо уберечь фасад. А по толщина, мни кажется, от 100 до 120 нормас! А вот ты просто пройди, пойдёшь посмотришь на другие дома – там толще прямо увидишь. Ну, по мне, так надо делать так как те, кто знает!

5. Цитата Сообщение от ГрозовойВластелин
    Привет! Щука, я тоже знаток потолокив, а есь предлагал сделать вентеляцию, дак в роде тоже надо уберечь фасад. А по толщина, мни кажется, от 100 до 120 нормас! А вот ты просто пройди, пойдёшь посмотришь на другие дома – там толще прямо увидишь. Ну, по мне, так надо делать так как те, кто знает!
    Да уж, полностю согласен! Молодец, что посоветовал осмотреть другие дома. Там можно почерпнуть много интересных идей!

6. Я всегда считал, что 170 миллиметров будет хорошо, да и одненько. Но ты знаешь, щас многие делают меньше - 120. Это влииться на зимой и на духе, может, ты на что-то важное наткнёшся. Я по старинке всё делаю. А ты сам думаеш, какая идея будет хороша?

7. Цитата Сообщение от BlackHoleEcho616
    Я всегда считал, что 170 миллиметров будет хорошо, да и одненько. Но ты знаешь, щас многие делают меньше - 120. Это влииться на зимой и на духе, может, ты на что-то важное наткнёшся. Я по старинке всё делаю. А ты сам думаеш, какая идея будет хороша?
    Интересное мнение, не знал, что 170 тоже можно. Надо подумать, может, и к меньшему толщина перейду!

8. Я тоже задумарилась про **толщина облицовочного кирпича для фасада**. Вроде говорят, что толщина 120 нормальная. Ну, а в минус зимой и летом еще влияет. Додумываюсь, может, меньше выбрать, еесли так не решить? Ребята, доверитесь ли вы высоте? А то строители всегда по разному говорят, а у меня коричневый кирпич ещё!
    и как-то сложно с выбором!

9. Цитата Сообщение от ЖелезныйГигант
    Я тоже задумарилась про **толщина облицовочного кирпича для фасада**. Вроде говорят, что толщина 120 нормальная. Ну, а в минус зимой и летом еще влияет. Додумываюсь, может, меньше выбрать, еесли так не решить? Ребята, доверитесь ли вы высоте? А то строители всегда по разному говорят, а у меня коричневый кирпич ещё!
    и как-то сложно с выбором!
    Хм, да, выбор всегда труден. Но 120 - это классно! Я тоже слышал, что есть кирпичи разных цветов, но коричневый означает, что у тебя стильный фасад! Не переживай, главное - это ваше видение!

10. Слушай, у мя взятое мненье – шишма толщина это очень важно! У меня дядя строил дом, и он всегда выбирал по 100-115 миллиметров. Говорит, что меньше атмосферу не Содержите. Сами подумайте, если фасад тонкий, в зиму будет холодно, а летом, наоборот, припечёт! Так что имей в виду!

11. Цитата Сообщение от VoidSailor246
    Слушай, у мя взятое мненье – шишма толщина это очень важно! У меня дядя строил дом, и он всегда выбирал по 100-115 миллиметров. Говорит, что меньше атмосферу не Содержите. Сами подумайте, если фасад тонкий, в зиму будет холодно, а летом, наоборот, припечёт! Так что имей в виду!
    Фигово, что дядя говорит! Но важно, чтобы кирпич был хорошего качества. А еще, не забудьте про клей! Даже толщина не поможет, если клей говно!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя