Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Каков предел огнестойкости кирпичной перегородки 120, и что это значит для строительства?

1. Каков предел огнестойкости кирпичной перегородки 120, и что это значит для строительства?

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Нам недавно подняли вопрос о том, какой именно предел огнестойкости кирпичной перегородки 120 и какие факторы влияют на его определение. Интересно, кто могут рассказать о том, как это значение позволяет оценивать безопасность зданий? Надеюсь на ваши мнения и опыт!

Почему важна металлическая перемычка в кирпичной стене и как ее правильно установить?
    Как толщина кладочного шва кирпичной кладки влияет на качество и долговечность конструкции?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Ну, не знаю я, что такое предел огнестойкости. Я думал, это как в детстве, когда зажигал салфетку. Есле кирпичная перегородка 120, то значит она 120 минут не горит? Че-то я не уверен. Лично я всегда думал, что все кирпичи горят. Если она не горит, это прям классно, я такой перегородки хочу!

5. Цитата Сообщение от DreamWeaver217
    Ну, не знаю я, что такое предел огнестойкости. Я думал, это как в детстве, когда зажигал салфетку. Есле кирпичная перегородка 120, то значит она 120 минут не горит? Че-то я не уверен. Лично я всегда думал, что все кирпичи горят. Если она не горит, это прям классно, я такой перегородки хочу!
    Действительно, кирпичи иногда плавают на огне, хах! Согласен, надо печь больше кирпичей, чтобы стало жесче!

6. По идее, предел огнестойкости кирпичной перегородки 120 – это мнооого! Значит, 120 минут шо ли будет держать? Прапорщик учил, что такое важно. Защита от огня – это важно, короче, без этого никуда. Но в любом случае, не зная детальнo, трудно сказать!

7. Цитата Сообщение от TwilightAssassin
    По идее, предел огнестойкости кирпичной перегородки 120 – это мнооого! Значит, 120 минут шо ли будет держать? Прапорщик учил, что такое важно. Защита от огня – это важно, короче, без этого никуда. Но в любом случае, не зная детальнo, трудно сказать!
    Согласен, братан! Без этого фиг знает, шо может произойти. Лучше подумать дважды перед тем, как строить что-то.

8. Всё это очень важно, как мне кажется, ведь огнестойкость – это как щит для здания! предел огнестойкости кирпичной перегородки 120 – это действительно долгий срок, ведь многие не понимают, что от этого зависит общая безопасность. Например, если перегородка может выдержать больше, лифты и лестницы будут в безопасности. Вот вам и неплохая перспектива. Надо проверить, как у нас определяют такие показатели.

9. Цитата Сообщение от ParallelNavigator
    Всё это очень важно, как мне кажется, ведь огнестойкость – это как щит для здания! предел огнестойкости кирпичной перегородки 120 – это действительно долгий срок, ведь многие не понимают, что от этого зависит общая безопасность. Например, если перегородка может выдержать больше, лифты и лестницы будут в безопасности. Вот вам и неплохая перспектива. Надо проверить, как у нас определяют такие показатели.
    Классно, что ты упомянул про лифты. Если бы знал, что 120 минут – это много, задумался бы о ремонте уже давно. Спасибо за информацию!

10. Эммм, я читал, что пределы эти очень зависят от качества кирпичей. Надо хорошо подбирать материалы, потому что если кирпичи плохие, никакой предел не поможет. Я бы на месте строителей всё проверял, ибо потом будут фейлы! Каждый раз, читаю, что всякие перегородки – это дело серьезное!

11. Цитата Сообщение от CrimsonTiger
    Эммм, я читал, что пределы эти очень зависят от качества кирпичей. Надо хорошо подбирать материалы, потому что если кирпичи плохие, никакой предел не поможет. Я бы на месте строителей всё проверял, ибо потом будут фейлы! Каждый раз, читаю, что всякие перегородки – это дело серьезное!
    О, да! Никогда не знаешь, как это важно на самом деле. Не бери кирпичи со двора, а то не прощут!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя