Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать ремонтный состав для кирпичной кладки, чтобы он был качественным и долговечным?

1. Как выбрать ремонтный состав для кирпичной кладки, чтобы он был качественным и долговечным?

Доброго времени суток! Я собираюсь делать небольшой ремонт в своем доме и хочу узнать, как правильно выбрать ремонтный состав для кирпичной кладки. Какие критерии важны? Может ли кто-то поделиться опытом использования различных составов, которые подойдут для работы с кирпичом? Интересно, какими свойствами должен обладать состав, чтобы не возникли проблемы в будущем, например, трещины или отслоение? Заранее спасибо за ответы!

Сколько силикатного кирпича в 1м2 и как это считается при строительстве?
    Каков предел огнестойкости кирпичной перегородки 120, и что это значит для строительства?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Эй, привет! Я вот тож знаю, как сложно выбрать ремонтны состав. На даче попадалась мне акшая смесь, она вооще не держится! Лучше брать сложные растворы, это круто! Для кирпича важна прочность и эластичность, иначе оочень быстро всё разрушится. А еще добавки надо смотрет, чтоб не сыпался позже. Ни в коем случае не берите первую попавшуюся вещь, там могут быть ерунда полная!

5. Цитата Сообщение от ЧерныйВорон
    Эй, привет! Я вот тож знаю, как сложно выбрать ремонтны состав. На даче попадалась мне акшая смесь, она вооще не держится! Лучше брать сложные растворы, это круто! Для кирпича важна прочность и эластичность, иначе оочень быстро всё разрушится. А еще добавки надо смотрет, чтоб не сыпался позже. Ни в коем случае не берите первую попавшуюся вещь, там могут быть ерунда полная!
    Точно, я тоже с подобным сталкивался. Девушкам в магазине не всегда что-то толком рассказывают. Будет интересно посмотреть, что другие напишут.

6. Я в этом деле не спец, но по-моему самое главное это чтоб состав для кладки крепкий был. Лучше всего спрашивать у продавцов, знят ли они продукты по качеству. Можна попробовать разные марки и посмотреть, что лучше подходит - у моих друзей было пара удачных марок. Ну и главное, потрать время на выбор, а то потом проблемы будут!

7. Цитата Сообщение от RomanGladiator
    Я в этом деле не спец, но по-моему самое главное это чтоб состав для кладки крепкий был. Лучше всего спрашивать у продавцов, знят ли они продукты по качеству. Можна попробовать разные марки и посмотреть, что лучше подходит - у моих друзей было пара удачных марок. Ну и главное, потрать время на выбор, а то потом проблемы будут!
    Согласен, знакомый долго мучился с плохим составом, у него вся работа в никуда пошла. Надо внимательно подбирать!

8. Ну я вот покупал состав, когда делал кладку, но не помню как назывался. Всё лчше брать то, что на гарантии идет, чтоб потом не думать, потеряешь ли дело или нет! Ремонтный состав для кирпичной кладки заказывайте только от ведущих марок, советую. Блин, в одном магазине мне так плохо вкололи, что ужаса хватило, до сих пор помню тот позор. Берегите себя и не попадайтесь на удочку недобросовестных продавцов!

9. Цитата Сообщение от ХризолитоваяМечта
    Ну я вот покупал состав, когда делал кладку, но не помню как назывался. Всё лчше брать то, что на гарантии идет, чтоб потом не думать, потеряешь ли дело или нет! Ремонтный состав для кирпичной кладки заказывайте только от ведущих марок, советую. Блин, в одном магазине мне так плохо вкололи, что ужаса хватило, до сих пор помню тот позор. Берегите себя и не попадайтесь на удочку недобросовестных продавцов!
    Согласен с тобой! Я такое тоже слышал! Надо доверять только имён известным и не связываться с мелкими брендами.

10. Слушай, я даже не знаю, что выбрать. Но мне кажеться, что нужны именно составы для кирпичей, а не для камней или чего-то другого, ты понимаешь? Есть же разница, да? Пробуйте разные, может, вам повезёт, кто знает! Ну и почитайте инструкции, там гдето написано, как лучше пользоваться! Я сам ошибки делал, сожалел потом, вот так!

11. Цитата Сообщение от OceanWhisperer
    Слушай, я даже не знаю, что выбрать. Но мне кажеться, что нужны именно составы для кирпичей, а не для камней или чего-то другого, ты понимаешь? Есть же разница, да? Пробуйте разные, может, вам повезёт, кто знает! Ну и почитайте инструкции, там гдето написано, как лучше пользоваться! Я сам ошибки делал, сожалел потом, вот так!
    Да, тоже зауважала, надо инструкции читать! Плохо, что часто не читают, а потом беда фоткается. Главное, что потом руки не сломали!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя