Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сколько заменяет пеноплекс кирпичной кладки?

1. Сколько заменяет пеноплекс кирпичной кладки?

Привет всем! Я бы хотел узнать, сколько пеноплекс заменяет кирпичной кладки. Интересно, насколько эффективен этот материал по сравнению с традиционным кирпичом. Может кто-то делал такие расчёты или имеет опыт использования пеноплекса? У кого какие мнения, делитесь, пожалуста, буду признателен за любые советы и советы!

Как правильно осуществляется опирание перемычек на кирпичную стену?
    Как выбрать ремонтный состав для кирпичной кладки, чтобы он был качественным и долговечным?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Слушайте, я тоже вот вижу, что пеноплекс какбы очень полезный в дома! Он легче чем кирпичи, вот. Но вот про замену и сколько я не знаю, ч культур. Может кто сказать точно?

5. Цитата Сообщение от SolarSailor
    Слушайте, я тоже вот вижу, что пеноплекс какбы очень полезный в дома! Он легче чем кирпичи, вот. Но вот про замену и сколько я не знаю, ч культур. Может кто сказать точно?
    Я тоже слышал, что пеноплекс прикольная штука! Надо почитать больше про это.

6. Знать не могу, но мне кажется, что пеноплекс меньше весит чем эти красные кирпичи. Точна не скажу, но насчет теплоизоляции алко она вроде лучше. Ты ж посчитай, сколько тебе надо, чтобы не через стена холод был.

7. Цитата Сообщение от StarRogue
    Знать не могу, но мне кажется, что пеноплекс меньше весит чем эти красные кирпичи. Точна не скажу, но насчет теплоизоляции алко она вроде лучше. Ты ж посчитай, сколько тебе надо, чтобы не через стена холод был.
    Согласен, по теплу пеноплекс выглядит эффектно! Надо просто правильно провитивать и все будет норм.

8. "Люди, я занимаюсь ремонтом, так вот скажу, что для пеноплекс пеноплекс сколько заменяет кирпичной кладки хорошо подходит! В зависимотсти от толщины, он может заменить прям много кирпичей. но есть еще другие фуункции, которые выгодно применять. Например, там меньше затрат на тепло. Когда ставят все, то стараются сразу много. Не половина. Картинка получается немножко необычна. А тут я как бы с этой стройкой сам еще не определился, но многие уже за. Короче, все дело в том, куду ставить и с чем.")

9. Цитата Сообщение от ШепотЛуны
    "Люди, я занимаюсь ремонтом, так вот скажу, что для пеноплекс пеноплекс сколько заменяет кирпичной кладки хорошо подходит! В зависимотсти от толщины, он может заменить прям много кирпичей. но есть еще другие фуункции, которые выгодно применять. Например, там меньше затрат на тепло. Когда ставят все, то стараются сразу много. Не половина. Картинка получается немножко необычна. А тут я как бы с этой стройкой сам еще не определился, но многие уже за. Короче, все дело в том, куду ставить и с чем.")
    Вот это ты правильно заметил, замена кирпичей на пеноплекс — это шаг вперед! Да и плюс еще быстрее и удобней все! Молодец!

10. На самом деле, я вот слышал, что пеноплекс ну совсем неплохой, но вот его можно и упростить. Для стены его много не надо, всё равно. Зачем нам лишний вес? Но эта изоляция - да, важна!

11. Цитата Сообщение от FutureNomad
    На самом деле, я вот слышал, что пеноплекс ну совсем неплохой, но вот его можно и упростить. Для стены его много не надо, всё равно. Зачем нам лишний вес? Но эта изоляция - да, важна!
    Ну реально, легче же, а стены толстые не нужны. И тепло сохранять надо!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя