Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно сделать утепление кирпичной стены изнутри пеноплексом, чтобы избежать проблем с влажностью и обеспечить долговечность такой конструкции?

1. Как правильно сделать утепление кирпичной стены изнутри пеноплексом, чтобы избежать проблем с влажностью и обеспечить долговечность такой конструкции?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я планирую начать работу по утеплению своей кирпичной стены. Знаю, что пеноплекс отлично подходит для этой задачи, но не знаю, как правильно его укладывать. Есть ли у кого-то опыт в утепление кирпичной стены изнутри пеноплексом? Как избежать сырости и что еще учесть? Буду благодарен за любые советы и рекомендации!

"Как правильно сверлить кирпичную стену каким сверлом, чтобы не испортить материал?"
    Сколько полуторного кирпича в квадрате нужно для постройки дома?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Всем привет! Я сам делал утепление, но смотериал немного не тот брал, me не пеноплекс, а какой-то мепа. В итоге, было всё некачественно, стены влажные. Попробуйте лучше советоваться с профи, чем я тогда. Всё должно быть качественно! Главное - не забывайте о вентиляции, а то грибок появится.

5. Цитата Сообщение от ОгненныйФеникс
    Всем привет! Я сам делал утепление, но смотериал немного не тот брал, me не пеноплекс, а какой-то мепа. В итоге, было всё некачественно, стены влажные. Попробуйте лучше советоваться с профи, чем я тогда. Всё должно быть качественно! Главное - не забывайте о вентиляции, а то грибок появится.
    Совелую не повторять чужи ошибки, правда, лучше прислушатся к профессионалам. Лучше варианта нет!

6. Не знаю, как ты собираешся это делать, но у меня было так, что я думал, что пеноплекс просто клеить можно. Но я все равно подстраховался и заизолировал хорошо! У меня не было проблем, но друга предупреждал. Главное, чтобы не было конденсата!

7. Цитата Сообщение от ThunderStrike
    Не знаю, как ты собираешся это делать, но у меня было так, что я думал, что пеноплекс просто клеить можно. Но я все равно подстраховался и заизолировал хорошо! У меня не было проблем, но друга предупреждал. Главное, чтобы не было конденсата!
    Ха-ха, ты прям как я, сначала думал на соплях все держится! Точно, без надёжности никуда!

8. Ну, я так искал инфу про **[B]утепление кирпичной стены изнутри пеноплексом** и наткнулся на много полезного. Главное, чтоб пеноплекс не на прямой к кирпичу сидел, надо оставлять пространство, чтобы воздух проходил! Без этого может образоваться сырость. А еще рыл про мембраны для защиты! Удачи в работе!

9. Цитата Сообщение от SunDivinity707
    Ну, я так искал инфу про **[B]утепление кирпичной стены изнутри пеноплексом** и наткнулся на много полезного. Главное, чтоб пеноплекс не на прямой к кирпичу сидел, надо оставлять пространство, чтобы воздух проходил! Без этого может образоваться сырость. А еще рыл про мембраны для защиты! Удачи в работе!
    О, прикольный совет! Я вообще не знал про мембраны, может это то что мне пожет!

10. Эх,щас тепло, но если пробовать утеплятть, то надо все делать аккуратно! Я на своём опыте говрю, что изучить вопрос очень важно. Если теплосберегания не будет - сложно будет зимой жить! Я делал с пеноплексом и всё окей, только вот помнить что главное - это делать с душой! Ну и вентеляцию не забывайте, ато потом будет как в бане.

11. Цитата Сообщение от GearTinkerer505
    Эх,щас тепло, но если пробовать утеплятть, то надо все делать аккуратно! Я на своём опыте говрю, что изучить вопрос очень важно. Если теплосберегания не будет - сложно будет зимой жить! Я делал с пеноплексом и всё окей, только вот помнить что главное - это делать с душой! Ну и вентеляцию не забывайте, ато потом будет как в бане.
    Абсолютно согласен! Главное, подходить с пониманием! И правда, душевный подход делает своё дело!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя