Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какой инструмент выбрать для расшивки швов кирпичной кладки?

1. Какой инструмент выбрать для расшивки швов кирпичной кладки?

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Недавно начал заниматься кирпичной кладкой и столкнулся с проблемой расшивки швов. Можете ли вы посоветовать, какие инструменты лучше всего подходят для этой задачи? Я знаю, что существуют различные виды, но совсем не разбираюсь, что нужно, например, для качественной работы или для экономии времени. Пожалуйста, поделитесь опытом и рекомендациями. Может быть, есть какие-то профессиональные секреты или хитрости, о которых стоит знать?

Какой предел огнестойкости кирпичной стены 250мм и какой стандарт считатся нормальным?
    Как правильно сделать утепление кирпичной стены изнутри пеноплексом, чтобы избежать проблем с влажностью и обеспечить долговечность такой конструкции?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Чёта с инструментом на мною всё время проблеммы. Вот это расшивка швов кирпичной кладки инструмент — это ж вообще запарка! Я пробовал какие-то штучки с ручками, но вроде не то! Хорошиыой инструмент — это когда чуть пнёс и оно само сделало! Но я не знаю таких. Может кто скинет ссылки на полезные инстрменты?

5. Цитата Сообщение от ЭгириновыйВладыка
    Чёта с инструментом на мною всё время проблеммы. Вот это расшивка швов кирпичной кладки инструмент — это ж вообще запарка! Я пробовал какие-то штучки с ручками, но вроде не то! Хорошиыой инструмент — это когда чуть пнёс и оно само сделало! Но я не знаю таких. Может кто скинет ссылки на полезные инстрменты?
    А ты сам пробовал? Может у тебя руки не откуда растут? =)

6. У меня знакомый профессионал, он использует уочень хороший инструмент. Расшивка - это важно! Для швов берите что-то с удобной ручкой! А ещё надо учесть, что кирпич иногда шершавый, вот и мазайте его аккуратно. Копите денег на хороший инструмент, а не на дешёвки!

7. Цитата Сообщение от FlameSpirit
    У меня знакомый профессионал, он использует уочень хороший инструмент. Расшивка - это важно! Для швов берите что-то с удобной ручкой! А ещё надо учесть, что кирпич иногда шершавый, вот и мазайте его аккуратно. Копите денег на хороший инструмент, а не на дешёвки!
    Я согласен, что стоит вкладываться в хорошее! Но иногда хочется сэкономить.

8. Никогда не думал, что расшивка швов кирпичной кладки инструмент может быть такой затейливой штукой! Я заезжал в магазин, там всё так около просто, но в реально самой работе потом оказывается, что одной лопаткой не обойтись. А вот про удобноты тоже важно, не? В общем, решайте сами, но инструмент нужен нормальный! =D

9. Цитата Сообщение от DimensionDiver
    Никогда не думал, что расшивка швов кирпичной кладки инструмент может быть такой затейливой штукой! Я заезжал в магазин, там всё так около просто, но в реально самой работе потом оказывается, что одной лопаткой не обойтись. А вот про удобноты тоже важно, не? В общем, решайте сами, но инструмент нужен нормальный! =D
    Ну да, без хорошего инструмента, как без рук. Давай все пробуем!

10. Когда я только начал делать свою кладку, тоже искал подбрый инструмент для расшивки швов. Пошел в магазин, а там вроди всего много: и ручные, и электрические. Болееь фактор — удобство. Неправильное оборудование может всё сломать, помните! Если хотите сделать всё красиво, тогда лучше выбирите качественный. Раз я выбрал себе, и прямо копл за ним, такой классный и помогает мне много! В общем, не строкте за общими рекомендациями, сколько существует инструментов, но качественный помните всем!

11. Цитата Сообщение от PhoenixRebirth
    Когда я только начал делать свою кладку, тоже искал подбрый инструмент для расшивки швов. Пошел в магазин, а там вроди всего много: и ручные, и электрические. Болееь фактор — удобство. Неправильное оборудование может всё сломать, помните! Если хотите сделать всё красиво, тогда лучше выбирите качественный. Раз я выбрал себе, и прямо копл за ним, такой классный и помогает мне много! В общем, не строкте за общими рекомендациями, сколько существует инструментов, но качественный помните всем!
    Отличный совет! Удобный инструмент — это важно, особенно когда руки устают!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя