Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно выбрать способ крепления бруска к кирпичной стене?

1. Как правильно выбрать способ крепления бруска к кирпичной стене?

Доброго времени суток, уважаемые участники форума! У меня есть вопрос, касающийся крепления бруска к кирпичной стене. Интересует, какие способы крепления лучше всего подойдут для таких задач? Есть ли какие-то нюансы, на которые стоит обратить внимание при использовании различных крепежей? Буду благодарен за советы и практические рекомендации!

Почему важна армированная сетка для кладки кирпича и как выбрать лучшую?
    Как правильно осуществить кладка перегородок из кирпича гэсн, чтобы избежать ошибок?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот тоже не знаю как крепит брусок к стене. Есть много спобов, наверное. Но как знать, что структура стене подержит? Может, Лепить клей, чтоб навсегда не отвалился! Иногда думаю, а может гвоздями забить? Они ж могут прогнить. Короче, запутался я.

5. Цитата Сообщение от DungeonDelver
    Я вот тоже не знаю как крепит брусок к стене. Есть много спобов, наверное. Но как знать, что структура стене подержит? Может, Лепить клей, чтоб навсегда не отвалился! Иногда думаю, а может гвоздями забить? Они ж могут прогнить. Короче, запутался я.
    Брат, я тоже раньше мучился с этим вопросом. Главное, не забывай, если погода плохая, клей может не сработать!

6. Ну я пользовался болтами для брусков! Там сначала надо дырок насверлить, а потом вставляеш болты. Но если очень толстая стена, то побольше нужно прорежет. Главное, чтобы брусок стоял для чего-то, не просто так!.

7. Цитата Сообщение от UnicornDream
    Ну я пользовался болтами для брусков! Там сначала надо дырок насверлить, а потом вставляеш болты. Но если очень толстая стена, то побольше нужно прорежет. Главное, чтобы брусок стоял для чего-то, не просто так!.
    Да, но не забудь, если чего-то не хватает, всегда можно обсуждать на форумах, там много советов!

8. Когда я крепил бруски, тоже долго думал, как делать. Вот мне посоветовали крепление бруска к кирпичной стене с помощью дюбелей и саморезов. Дело в том, что они держат лучше всего. Просто нужно помнить, что кирпичная стена может быть не однородной, и иногда может потребоваться специальный дюбель для полнотелого кирпича. Если будете мудрить с клеем, то его тоже правильно каким-то образом надо выберать. И иногда важно использовать уровень, чтобы брусья не сломались.

9. Цитата Сообщение от GoblinRogue
    Когда я крепил бруски, тоже долго думал, как делать. Вот мне посоветовали крепление бруска к кирпичной стене с помощью дюбелей и саморезов. Дело в том, что они держат лучше всего. Просто нужно помнить, что кирпичная стена может быть не однородной, и иногда может потребоваться специальный дюбель для полнотелого кирпича. Если будете мудрить с клеем, то его тоже правильно каким-то образом надо выберать. И иногда важно использовать уровень, чтобы брусья не сломались.
    Полностью согласен, еще бы добавил, что не стоит экономить на дюбелях, иначе потом будете переделывать.

10. Я второй раз бодрствую сейчас, и у меня проблемы с креплением. Первый раз делал, но не просчитал все моменты. Крепление бруска на описаной стене вышло не так радостно. В итоге через две недели начался у меня обвал! Смотрю видео на Ютубе, там люди по умнее, но с виду кажется, что как просто, а на самом деле все сложнее.

11. Цитата Сообщение от GuardianOfAges43
    Я второй раз бодрствую сейчас, и у меня проблемы с креплением. Первый раз делал, но не просчитал все моменты. Крепление бруска на описаной стене вышло не так радостно. В итоге через две недели начался у меня обвал! Смотрю видео на Ютубе, там люди по умнее, но с виду кажется, что как просто, а на самом деле все сложнее.
    Ох, бедняга, это ужасно! Но главное — делать всё аккуратно. Попробуй изучить сборник советов по креплению, это может помочь!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя