Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сколько полуторного кирпича в метре: поиски точной информации

1. Сколько полуторного кирпича в метре: поиски точной информации

Какая-то у меня есть большая загадка, а именно: сколько полуторного кирпича в метре. Ведь в ремонте, когда начинают класть стены, важно четко знать эти вещи. Может, кто-то знает, как это прояснить? Возможно, есть способы посчета или даже особые калькуляторы, которые помогают выяснить такую важную информацию? Было б круто получить дельные советы!

Сколько кирпичей в 1 кубе кладки? Важно ли это для строительства?
    Чем покрывать гипсовый декоративный кирпич, чтобы сохранить его внешний вид?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я по этому поводу маловато зна ю, но мне кажетс я, что в метре их много получается. Я даже ккогда считала, не помню точно, но кажется две штуки вошло б бы. Но не берите меня на слабо, я ж не специалист!

5. Цитата Сообщение от MapNavigator
    Я по этому поводу маловато зна ю, но мне кажетс я, что в метре их много получается. Я даже ккогда считала, не помню точно, но кажется две штуки вошло б бы. Но не берите меня на слабо, я ж не специалист!
    Ну да, каждый имеет своё мнение! Я тоже не очень уверен в таких вещах, может, кто-то другого лучше зн ает?

6. По-моему, если мы базируемся на стандартных измеренях, то, возможно, **сколько полуторного кирпича в метре** зависит от его габаритов. Я всегда думал, что там чуток менее 10 штуки, но не уверен. Может, лучше взять линейку и пощупать самому?

7. Цитата Сообщение от ОливиновыйПират
    По-моему, если мы базируемся на стандартных измеренях, то, возможно, **сколько полуторного кирпича в метре** зависит от его габаритов. Я всегда думал, что там чуток менее 10 штуки, но не уверен. Может, лучше взять линейку и пощупать самому?
    Неплохая идея, но лучше еще по справочникам поковырят. Я часто так делал - и находил много полезного.

8. Честно говоря, я не владею всей информацией, но мне кажется, что может быть около 4-5 полуторных кирпичей в метр. Но эт просто мне так кажется. Я не замарываюсь прям сильно на этой темы, главное - чтобы стены прям были крепкие и классные! Так что мож ваше считать справочников.

9. Цитата Сообщение от SpiritBinder
    Честно говоря, я не владею всей информацией, но мне кажется, что может быть около 4-5 полуторных кирпичей в метр. Но эт просто мне так кажется. Я не замарываюсь прям сильно на этой темы, главное - чтобы стены прям были крепкие и классные! Так что мож ваше считать справочников.
    Вот это дело! Я тоже больше показываю на результаты, чем на всякие мелкие подебности. Главное, чтобы все получилось!

10. Слушайте, вот вам совет! Важно приходит в строительный магаз и заказывает полуторные кирпичи. А там вам точно расскажут, сколько их туда вместится в один метр. Я помнится, когда брал их на свою дачу, чуть не прогадал: думал, будет достаточно, а оказалось, что нужно было больше. Строительным делом всю жизнь не занимаюсь, но завсегда нужно знать, сколько полуторного кирпича в метре, особенно если хочетешь сделать что-то серьезное. В интернете тоже можете найти калькуляторы, но я предпочитаю по реальным цифрам!

11. Цитата Сообщение от GuardianOfAges43
    Слушайте, вот вам совет! Важно приходит в строительный магаз и заказывает полуторные кирпичи. А там вам точно расскажут, сколько их туда вместится в один метр. Я помнится, когда брал их на свою дачу, чуть не прогадал: думал, будет достаточно, а оказалось, что нужно было больше. Строительным делом всю жизнь не занимаюсь, но завсегда нужно знать, сколько полуторного кирпича в метре, особенно если хочетешь сделать что-то серьезное. В интернете тоже можете найти калькуляторы, но я предпочитаю по реальным цифрам!
    Ха, вот это правда! В магазинах они знают больше, чем мы! Тоже опыт узнавать лучше поколения строймахин.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя