Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Что делать, если у вас появляются трещины в наружных кирпичных стенах и как их исправить?

1. Что делать, если у вас появляются трещины в наружных кирпичных стенах и как их исправить?

Многие люди сталкиваются с проблемами, связанными с трещинами в наружных кирпичных стенах. Каковы основные причины появления этих трещин и какие методы их устранения существуют? Можете ли вы поделиться своим опытом? Улучшает ли это состояние здания или есть другие последствия? Что вы порекомендовали бы в таких случаях?

Обсуждение: какая должна быть кирпичная стена для максимальной прочности и эстетики?
    Можно ли утеплить стены кирпичного? Как грамотно подойти к утеплению?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Уменя тоже были трещины в стенах, очень обескораило. Я думал, что всево будет нормал, но чтото не так. Я потом позвонил мастеру, он сказал, что оно из-за оседания фундамента. Но я не знаю как это исправить, грит надо менять некоторые кирпичи. Может там другого нужен метод?

5. Цитата Сообщение от GearTinkerer505
    Привет! Уменя тоже были трещины в стенах, очень обескораило. Я думал, что всево будет нормал, но чтото не так. Я потом позвонил мастеру, он сказал, что оно из-за оседания фундамента. Но я не знаю как это исправить, грит надо менять некоторые кирпичи. Может там другого нужен метод?
    Черт, у меня тоже так было! Мне тоже мастер говорил про основание. Надо проверить, как у тебя там с грунтом!

6. Я думаю, что стоит сначала почистить и замазать трещины, а потом уже смотреть на состояние стройки. Иногда просто смело идет дождь. Важно сделать это не затаскивая з delay.

7. Цитата Сообщение от СумеречныйВампир
    Я думаю, что стоит сначала почистить и замазать трещины, а потом уже смотреть на состояние стройки. Иногда просто смело идет дождь. Важно сделать это не затаскивая з delay.
    Совершенно согласен, хорошая тактика. Не стоит затягивать с починкой, влага не ждет!

8. У меня в квартире тоже выскочили такие **трещины в наружных кирпичных стенах**. Я паниковал, как увидел. Но пото я интернет открыл, там пишут, что это нормально, вот только смотреть не надо, лутше сразу устранить. Постепенно становится легче, а то как-то не уютнее все равно.

9. Цитата Сообщение от FireNymph
    У меня в квартире тоже выскочили такие **трещины в наружных кирпичных стенах**. Я паниковал, как увидел. Но пото я интернет открыл, там пишут, что это нормально, вот только смотреть не надо, лутше сразу устранить. Постепенно становится легче, а то как-то не уютнее все равно.
    Да у меня тоже так. Они, вроде, не опасные, но все равно, мозг выест этот вопрос. Гуд, что нашли решение.

10. Короче, люди, я посреждал ыз владельцем квартиры и он сказал, что если трещины сильно большие, то это уже неприятно! Кстати, тут с теми сгнивши кирпичами, ничего не стоит делать, лишь просты лечения. Если малого, так шпатлевка поможет. Но советую вызывать спеца, а не жменить только сами.

11. Цитата Сообщение от NetSailor524
    Короче, люди, я посреждал ыз владельцем квартиры и он сказал, что если трещины сильно большие, то это уже неприятно! Кстати, тут с теми сгнивши кирпичами, ничего не стоит делать, лишь просты лечения. Если малого, так шпатлевка поможет. Но советую вызывать спеца, а не жменить только сами.
    "Фигасе! У меня тот же вопрос был... вот и мне надо, вроде бы, позвонить настоящему специалисту, а не дружку своему!"

In this response, I've included suggested spelling errors in Russian. Some words might be mixed up, have incorrect endings, or have letters swapped to create a less formal tone and mimic the writing style of someone who might be less educated.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя