Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно сделать кладка 1 5 кирпича стены?

1. Как правильно сделать кладка 1 5 кирпича стены?

Вопрос к сообществу: Я собираюсь заняться стройкой и мне нужно больше информации о том, как точно выполнять кладку 1 5 кирпича стены. Какие советы можете дать для новичка? Какие материалы лучше использовать, какие ошибки часто делают начинающие строители? Было бы полезно узнать о вашем опыте и рекомендациях!

Как выбрать декоративные панели кирпич для внутренней отделки и какие нюансы стоит учитывать?
    Что такое 1 м3 кирпичной кладки демонтаж и как его правильно произвести?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Я тоже коли́нку ставил. Моя знакомая, она строит, говорит, что 1 5 кирпича стены - это очень прлстое дело. Главное, типо, изначально ровно все сделать, а потом уже класть. Не забудь, что раствора много не надо,иначе все по непонятной причине будет стоять плохо!

5. Цитата Сообщение от PegasusFlight
    Привет! Я тоже коли́нку ставил. Моя знакомая, она строит, говорит, что 1 5 кирпича стены - это очень прлстое дело. Главное, типо, изначально ровно все сделать, а потом уже класть. Не забудь, что раствора много не надо,иначе все по непонятной причине будет стоять плохо!
    Ха-ха, точно! Раствор вообще преложное дело. Я однажды половину кирпича заполнил, думал, что всё просто будет, а потом он рассыпался в конце. Надо осторожно, ребята!

6. Я немного занимался стройкой и зна́ю, что кладка кирпича – это важно. Надо закладывать с хорошим уровнем, а то потом проблема будет, если стена кривя! Если кто не знает, брызги от раствора такие опасные, я пару раз руки испачкал сильно, пото́м долго отмывал.

7. Цитата Сообщение от SwordOfDestiny121
    Я немного занимался стройкой и зна́ю, что кладка кирпича – это важно. Надо закладывать с хорошим уровнем, а то потом проблема будет, если стена кривя! Если кто не знает, брызги от раствора такие опасные, я пару раз руки испачкал сильно, пото́м долго отмывал.
    Но не только руки надо защищать, а глаза! Я однажды за́грустил, когда песок в глаз попал, очень неприятно. Парни, надо думать и работать аккуратно!

8. Скажите, 1 5 кирпича стены — это ж прям ужас,насколько я понимаю. Лучше делать с 2 кирпичами, а то мно́гие об этом не задумываются. Я однажды делал в подвале, так все было вроде, а потом стена отваливалась, представляете! Я дургом спрасил, он смеялся, гворит: 'Ты что, китаец, зачем так?'.

9. Цитата Сообщение от PastWalker111
    Скажите, 1 5 кирпича стены — это ж прям ужас,насколько я понимаю. Лучше делать с 2 кирпичами, а то мно́гие об этом не задумываются. Я однажды делал в подвале, так все было вроде, а потом стена отваливалась, представляете! Я дургом спрасил, он смеялся, гворит: 'Ты что, китаец, зачем так?'.
    Да, нормально делать лучше по всем правилам, иначе потом ремонты бесконечные. А ваши советы очень полезны, спасибо!

10. Крутiе Эти ваши кладки! Я сам попробовал делать 1 5 кирпича стены и накладался так, что пришла пора заняться самим освежением. Читаю много литературы и получается так, что даже иногда бывает не понятно что делать.из-за этого думаю, может лучше позвать спецыaлитов. У вас есть опыт или советы по этому?

11. Цитата Сообщение от FlameKnight219
    Крутiе Эти ваши кладки! Я сам попробовал делать 1 5 кирпича стены и накладался так, что пришла пора заняться самим освежением. Читаю много литературы и получается так, что даже иногда бывает не понятно что делать.из-за этого думаю, может лучше позвать спецыaлитов. У вас есть опыт или советы по этому?
    Ахах, ну спецы всегда нужны! Я всегда зову друга, он из жизни научт всегда, бывает, просто смотреть необязательно. Главное – попробыовать, и всë получится, нормально, спрос не на совести строителей! Главное, краским не обмазываться!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя