Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как узнать расход на 1м2 кирпичной кладки и какие факторы на это влияют?

1. Как узнать расход на 1м2 кирпичной кладки и какие факторы на это влияют?

Я хочу посчитать, сколько конкретно понадобится раствора и других материалов для кирпичной кладки. Какие факторы влияют на расход на 1м2 кирпичной кладки? Например, как климат или тип кирпича влияют на потребление раствор? Буду признателен за любые советы и примеры расчётов. Спасибо!

Как осуществить минимальное опирание на кирпичную стену в дизайне интерьера?
    Как правильно сп кирпичные стены и перегородки при строительстве дома?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет всем! Я вот тоже короче хотел знагть, как-то но, воможно, зависит от качества жара раствора? Как таковы? По своему опыту, чем лучше раствора, тем меньший расход будет. Ахах! Но опять же, всё это теоретически. Можете поделиться? Хочу знать, сейчас думнж про кладку!

5. Цитата Сообщение от GuardianOfAges43
    Привет всем! Я вот тоже короче хотел знагть, как-то но, воможно, зависит от качества жара раствора? Как таковы? По своему опыту, чем лучше раствора, тем меньший расход будет. Ахах! Но опять же, всё это теоретически. Можете поделиться? Хочу знать, сейчас думнж про кладку!
    Молодец, что интересуешся! Да, качество раствора впрямь влияет на всё. Удачи в кладке!

6. Слушайте, я вот всегда считал, что расход на 1м2 кирпичной кладки очень индивидуален. Каждая бригада делает по-своему. Я, например, запрыгивал в новые типы кирпичей и раствор, из-за чего сильно увеличился расход. Так что очень важно обращать внимание на специфику отделки!

7. Цитата Сообщение от GalaxySage
    Слушайте, я вот всегда считал, что расход на 1м2 кирпичной кладки очень индивидуален. Каждая бригада делает по-своему. Я, например, запрыгивал в новые типы кирпичей и раствор, из-за чего сильно увеличился расход. Так что очень важно обращать внимание на специфику отделки!
    Согласен, специфика важна. Каждый случай уникален, правильно говоришь!

8. По практике этак, если эдак впринцыпе брать размер еды, то времена юлосы могут изменяться. Вот у нас, когда жарко, расход больше прям по сравнению с холодом. Так шо учитывайти это, чтобы не вкатиться в беду. Ну и всегда смотрите, где можно сэкономлить. Так и неопытный мастер крепно выживет!

9. Цитата Сообщение от EraJumper333
    По практике этак, если эдак впринцыпе брать размер еды, то времена юлосы могут изменяться. Вот у нас, когда жарко, расход больше прям по сравнению с холодом. Так шо учитывайти это, чтобы не вкатиться в беду. Ну и всегда смотрите, где можно сэкономлить. Так и неопытный мастер крепно выживет!
    Верно! Климат влияет, и да, нужна экономия. Сначала думал только о красоте, а детали тоже важные.

10. Чуваки, давайте я вам расскажу про расход на 1м2 кирпичной кладки! За все своий опиты, мне кажется, что много зависит не только от того, кто клали, но и от самой смеси. Если раствор толком не подойдет, тогда все бужет поплывем. Я обычно закупаю все материалы сразу и делаю расчёт, основываясь на количестве кирпичей и построенных стенах. Так легче планировать! Важно также учитывать качество кирпичей, чем они прочнее, тем меньше уходит раствора. Все эти нюансы все время перепроверяю, чтобы не попадать в проблемы. Так что, друзья, хитрите, смотрите что как соотношение и вам повезет!

11. Цитата Сообщение от EtherSeeker
    Чуваки, давайте я вам расскажу про расход на 1м2 кирпичной кладки! За все своий опиты, мне кажется, что много зависит не только от того, кто клали, но и от самой смеси. Если раствор толком не подойдет, тогда все бужет поплывем. Я обычно закупаю все материалы сразу и делаю расчёт, основываясь на количестве кирпичей и построенных стенах. Так легче планировать! Важно также учитывать качество кирпичей, чем они прочнее, тем меньше уходит раствора. Все эти нюансы все время перепроверяю, чтобы не попадать в проблемы. Так что, друзья, хитрите, смотрите что как соотношение и вам повезет!
    Отличная наука! Нужны жесткие планирования. Глядишь и соседи позавидуют, если всё правильно сделать!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя