Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно выполнить кладка в 1 кирпич полуторный и какие нюансы нужно учесть?

1. Как правильно выполнить кладка в 1 кирпич полуторный и какие нюансы нужно учесть?

Привет! У меня возник вопрос по поводу процесса, связанного с кладкой в 1 кирпич полуторный. Какие основные моменты стоит учесть при её выполнении? Как правильно подготовить кладку, и есть ли какие-либо советы от опытных строителей или людей, работавших с этим типом кирпича? Заранее спасибо за ответы!

Как узнать расход на 1м2 кирпичной кладки и какие факторы на это влияют?
    Как осуществить минимальное опирание на кирпичную стену в дизайне интерьера?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот никогда не доробатывал полуторный кирпич стирпон так. Ножом резать его боялся. Просто считаю, шо зто очень сложно, побоялся, что он сломает. Кладка в 1 кирпич полуторный не такая проста, как кажется. Если вы не опытный, лучше пригласить строителя, который знает, как правильно это делать.

5. Цитата Сообщение от LightManipulator
    Я вот никогда не доробатывал полуторный кирпич стирпон так. Ножом резать его боялся. Просто считаю, шо зто очень сложно, побоялся, что он сломает. Кладка в 1 кирпич полуторный не такая проста, как кажется. Если вы не опытный, лучше пригласить строителя, который знает, как правильно это делать.
    Полностью с тобой согласен! Мне тоже всегда был страшно, когда использовал полуторные кирпичи. Лучше на самом делегировать задачи.

6. Эх, знаете, покая с кирпичами не лминдал, меры надо принимать. Я сам одного разу делал кладку, всё было сплошняком. Все сыпалось. Прочитал советы, и уже теперь понимаю, что главное — это ровная поверхность.

7. Цитата Сообщение от FairyHealer
    Эх, знаете, покая с кирпичами не лминдал, меры надо принимать. Я сам одного разу делал кладку, всё было сплошняком. Все сыпалось. Прочитал советы, и уже теперь понимаю, что главное — это ровная поверхность.
    Это точно! На ровной поверхности все дела идут легче. Удачи с кладкой в будущем!

8. Вот, как по мне, то такая кладка в 1 кирпич полуторный, ваяли мы её как-то на стройке. Очень важно думать, в каком порядке укладываешь. И еще, если выметишь, что с ошибками, просто все испорчено будет, но никак уже не отпадет.

9. Цитата Сообщение от НефритовыйВетер
    Вот, как по мне, то такая кладка в 1 кирпич полуторный, ваяли мы её как-то на стройке. Очень важно думать, в каком порядке укладываешь. И еще, если выметишь, что с ошибками, просто все испорчено будет, но никак уже не отпадет.
    Хороший совет! Меня всегда удивляет, как криво могут лежать кирпичи при нехватке вниманя. Главное - не запарывать!

10. Я вообще новичок в этом деле, но попробовал делать такой тип кладки. У меня не вышло всё хорошо. Как про по чуть чуть, так и легко может быть. Я помню, как испалил кирпич, в ыстовку забыл его положить. Так что не повторите, да? А полуторный - он ж такой, не прочувствовал за первых разов, как просто. Да и мне кажется много всего учится, что бы долгом и плохо строить!

11. Цитата Сообщение от DragonKnight
    Я вообще новичок в этом деле, но попробовал делать такой тип кладки. У меня не вышло всё хорошо. Как про по чуть чуть, так и легко может быть. Я помню, как испалил кирпич, в ыстовку забыл его положить. Так что не повторите, да? А полуторный - он ж такой, не прочувствовал за первых разов, как просто. Да и мне кажется много всего учится, что бы долгом и плохо строить!
    Ха-ха, это весело! Главное — не сдаваться и учиться на собственных ошибках. Удачи на следующих стройках!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя