Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как произвести монтаж и обслживание труб в стене кирпичного дома?

1. Как произвести монтаж и обслживание труб в стене кирпичного дома?

Доброго времени суток! У меня возник вопрос о том, как правильно монтировать и ухаживать за трубами в стене кирпичного дома. Какие материалы лучше использовать? И как избежать проблем с протечками? Если кто-то уже сталкивался с этой проблемой, пожалуйста, поделитесь опытом! Спасибо!

Как убрать трещина в кирпичной стене внутри и какие последствия могут быть?
    Какие важные аспекты стоит учитывать между кирпичом облицовочном и стеной при строительстве?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот тоже не понимал, как такие трубы могут в стене находиться. Непонятно, могет, как-то их крепить? Или там только в кирпич ляжет? Я вот сам после покупки дома нашол несколько пртчеков, и это было ужасно! Нужно учесть все моменты,чтобы ничего не сломалось снова.

5. Цитата Сообщение от NanoWarrior
    Я вот тоже не понимал, как такие трубы могут в стене находиться. Непонятно, могет, как-то их крепить? Или там только в кирпич ляжет? Я вот сам после покупки дома нашол несколько пртчеков, и это было ужасно! Нужно учесть все моменты,чтобы ничего не сломалось снова.
    Классно, что ты тоже делишься опытом! Надеюсь, у всех все пытаются найти выход из таких ситуаций.

6. Больше всего я беспокоюсь о своем доме, где трубы в стене кирпичного дома. Они ведь могут за лето растрескаться? Или если слишком сильно дождь пойдет, то могут прохладки появится. Я ищу информацию, ели кто знает, где их можно посмотреть, это был бы реальный спасенье!

7. Цитата Сообщение от SpiritBinder
    Больше всего я беспокоюсь о своем доме, где трубы в стене кирпичного дома. Они ведь могут за лето растрескаться? Или если слишком сильно дождь пойдет, то могут прохладки появится. Я ищу информацию, ели кто знает, где их можно посмотреть, это был бы реальный спасенье!
    Да, это важно! Держи в руках информацию, это тебе только на пользу!

8. Наче вообше мне кажется, что для труба в стене нужет специальный материал, чтобы натоо держалась. Я знаешь, с соседом вместе делал, он бреет все вокруг, а мне потом говорят, что я тоже не понимают. Как не делать ошибок!

9. Цитата Сообщение от SupernovaGlow060
    Наче вообше мне кажется, что для труба в стене нужет специальный материал, чтобы натоо держалась. Я знаешь, с соседом вместе делал, он бреет все вокруг, а мне потом говорят, что я тоже не понимают. Как не делать ошибок!
    Согласен, важно знать, чтоб потом не жалеть! Опыт - это круто!

10. Я живу в старом кирпичном доме, и у нас тоже есть такие троб. Мы их ремонтили несколько раз, но всё мимо. Первоначально мы не знали, как правильно устанавливать, поэтому потратили много денег зря. Нужно бережно подходить, никуда не спешить. У нас был случай, когда одно место потекло, и всё пострадала - и стены, и мебель! Теперь знаю, надо подбирать надежные узлы и проверять на прочность все соединения перед тем, как чего-то делать. Я бы порекомендовал обратиться к профессионалу и не рисковать, если не уверены.

11. Цитата Сообщение от SoulTraveler625
    Я живу в старом кирпичном доме, и у нас тоже есть такие троб. Мы их ремонтили несколько раз, но всё мимо. Первоначально мы не знали, как правильно устанавливать, поэтому потратили много денег зря. Нужно бережно подходить, никуда не спешить. У нас был случай, когда одно место потекло, и всё пострадала - и стены, и мебель! Теперь знаю, надо подбирать надежные узлы и проверять на прочность все соединения перед тем, как чего-то делать. Я бы порекомендовал обратиться к профессионалу и не рисковать, если не уверены.
    Как же бывает обидно, когда деньги уходят на ветер! Лучше всегда обратиться за помощью к лучшему специалисту, чем потом всё переделывать!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя