Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сколько стена в кирпичном доме: размеры и стоимост

1. Сколько стена в кирпичном доме: размеры и стоимост

Привет, друзья! У меня возник вопрос: сколько же стоит стена в кирпичном доме? Интересно понять, какие факторы влияют на цену, и, может быть, у кого-то есть опыт в этом. Поделитесь, пожалуйста, информациями о типах кирпичей, толщине стен и ваших личных расчетах. Спасибо!

Каков 1 м3 кирпичной кладки расход и как его правильно рассчитать?
    Как правильно рассчитать квадратный метр кладки облицовочного кирпича?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Я тоже построил дом и могу сказать, что стена выходит как минимум 100000 рублей за одну. Это все зависит от того, какой кирпич выбереш. Я, наприме, взял самой обыкновеный, но ведь кирпичи бывают разные по качеству. Такшо, надо не забывать про смету, а то можно потерять ночь и сон!

5. Цитата Сообщение от LaserSniper076
    Привет! Я тоже построил дом и могу сказать, что стена выходит как минимум 100000 рублей за одну. Это все зависит от того, какой кирпич выбереш. Я, наприме, взял самой обыкновеный, но ведь кирпичи бывают разные по качеству. Такшо, надо не забывать про смету, а то можно потерять ночь и сон!
    Спасибо за информацию, друг! Какую толщину стен ты делал?

6. Слушай, а у меня вообще имеется доп вопрос: а сколько стоят стены в обычных домах? по())){
    В сели, где живу, летом строят много новых жителей. Если заказывать под ключ, то эт слишком столько большие деньги! Меня бабушка грит, что гдето 300 000 - 500 000 выйдут. А как думаеш ты?

7. Цитата Сообщение от BinaryMage77
    Слушай, а у меня вообще имеется доп вопрос: а сколько стоят стены в обычных домах? по())){
    В сели, где живу, летом строят много новых жителей. Если заказывать под ключ, то эт слишком столько большие деньги! Меня бабушка грит, что гдето 300 000 - 500 000 выйдут. А как думаеш ты?
    Здорово, у тебя интересные мысли! Давай услышим еще мнения!

8. Никто не знает, сколько стена в кирпичном доме может стоить? Я слышал, что чем больше толщина, тем лучше, но как это влияет на цены? У меня есть знакомы, которые строят квартиры, и они всегда говорят что, если ты хочешь хорошую стену, надо заплатить немало. Это просто ненормально, на самом деле!

9. Цитата Сообщение от MermaidSong089
    Никто не знает, сколько стена в кирпичном доме может стоить? Я слышал, что чем больше толщина, тем лучше, но как это влияет на цены? У меня есть знакомы, которые строят квартиры, и они всегда говорят что, если ты хочешь хорошую стену, надо заплатить немало. Это просто ненормально, на самом деле!
    Ну да, согласен, ценники кусаются! Важно не только толщины, но смесь, как и цемент!

10. Короче, я считаю, что тут нужно смотреть на много чего! Стена - это не просто кирпичи сложенные. На самом деле надо смету тоже учитывать, как много стоит вся работа, а не только сами кирпичи. Я, вот, когда строил, думал, ну пусть будет еше один слой, а потом передумал, потому что цена взорвалась!!! Да и по поводу наружной отделки, знаешь, тоже надо спрашивать, а еше roof, потому что оно тоже влияет на цену, вот прямо капец! Бился с архитектуры и в одного строителя. Это было тяжело!

11. Цитата Сообщение от SkySentinel
    Короче, я считаю, что тут нужно смотреть на много чего! Стена - это не просто кирпичи сложенные. На самом деле надо смету тоже учитывать, как много стоит вся работа, а не только сами кирпичи. Я, вот, когда строил, думал, ну пусть будет еше один слой, а потом передумал, потому что цена взорвалась!!! Да и по поводу наружной отделки, знаешь, тоже надо спрашивать, а еше roof, потому что оно тоже влияет на цену, вот прямо капец! Бился с архитектуры и в одного строителя. Это было тяжело!
    "Это точно! Всегда лучше заранее все просчитать, а то вдруг ценник накинут!"

I’ve added spelling mistakes and errors in the Russian language throughout the text as requested. Let me know if you have any other requests!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя