Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сколько кирпич штук в м2 кладки нужно для постройки? Как правильно рассчитать?

1. Сколько кирпич штук в м2 кладки нужно для постройки? Как правильно рассчитать?

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я хотел бы обсудить с вами вопрос, касающийся расчета количества кирпичей, необходимых для кладки одного квадратного метра. Мне кажется, это довольно важная тема для всех, кто занимается строительством или ремонтом. Сколько же на самом деле кирпич штук в м2 кладки может быть использовано, с учетом различных типов и размеров кирпичей? Как не ошибиться в расчетах, чтобы не покупать лишнего материала и не тратить деньги впустую? Поделитесь своим опытом и советами!

Какой кирпич пустотелый или полнотелый выбрать для строительства?
    Как и чем замазывать трещины кирпичных стен, чтобы они снова стали крепкими и красивыми?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот просто не понимаю, как это всё раскидать. Мне кажется, мы многа кирпичи больше купили, чем nujno. Если китаят кирпич, то там их может быть больше, чем пятю мяча. Как вообще считат, сколько кирпич штук в м2 кладки надо класть? Может, есть какая-то формула? Заранее спасибо за Ответы!

5. Цитата Сообщение от GriffinWing
    Я вот просто не понимаю, как это всё раскидать. Мне кажется, мы многа кирпичи больше купили, чем nujno. Если китаят кирпич, то там их может быть больше, чем пятю мяча. Как вообще считат, сколько кирпич штук в м2 кладки надо класть? Может, есть какая-то формула? Заранее спасибо за Ответы!
    Согласен с тобой! Я тоже всегда путаю с этими расчетами! Если не знаешь как считать, лучше спроси у кого-то со стороны, кто в этом разбирается!

6. Эээ, неа, не кауть, всё равно, мне считаецца, што я знаю. Много думаю, всегда беру кирпичи на всякий случай. Но, по-моему, 50 штук зто норм. Проще уж взять больше, чем потом мучацца с доставком. Кому-то, может, надо 70, а кому-то 40... Всё на усмотрение. И как бы не затрать время пощупать, пощупайте. Прикольно бывает!

7. Цитата Сообщение от СултанитовыйМеч
    Эээ, неа, не кауть, всё равно, мне считаецца, што я знаю. Много думаю, всегда беру кирпичи на всякий случай. Но, по-моему, 50 штук зто норм. Проще уж взять больше, чем потом мучацца с доставком. Кому-то, может, надо 70, а кому-то 40... Всё на усмотрение. И как бы не затрать время пощупать, пощупайте. Прикольно бывает!
    Чет ты, брат, правильно ж говоришь! Лучше больше, чем мне потом голову е терзать, как по доставкам! Ха-ха!

8. Я один раз так заморочилась с расчётами, что потом у меня камень в горле стал. Вот считал, считал, а в том у меня получилась ошибка! К примеру, там по типын кирпичей можно максимум 52 штук в м2 кладки. Просто считай и делыи! Лучшекратить срок, чем на доставку сожрет финансы. Знать точно - хорошо!

9. Цитата Сообщение от EchoSleuth
    Я один раз так заморочилась с расчётами, что потом у меня камень в горле стал. Вот считал, считал, а в том у меня получилась ошибка! К примеру, там по типын кирпичей можно максимум 52 штук в м2 кладки. Просто считай и делыи! Лучшекратить срок, чем на доставку сожрет финансы. Знать точно - хорошо!
    А вообще, если знаешь, какой объем кладки, это уже половина дела! Я вот сама своей рукою всё провела. Главное, не спешить и думать головой!

10. Согласна, многие не знают, сколько кирпич штук в м2 кладки. Я всегда беру по заказу, а потом когда людей соберется. Какой-то нечеткий расчёт, но потихоньку. Лучше меньше, чем больше между другми людьми, буду просто жалеть. По моему опыту, достаточно 45-50 штук, у меня одной пары хватит до конца. Главное — не упасть в обморок от количества!

11. Цитата Сообщение от StarlightMonarch
    Согласна, многие не знают, сколько кирпич штук в м2 кладки. Я всегда беру по заказу, а потом когда людей соберется. Какой-то нечеткий расчёт, но потихоньку. Лучше меньше, чем больше между другми людьми, буду просто жалеть. По моему опыту, достаточно 45-50 штук, у меня одной пары хватит до конца. Главное — не упасть в обморок от количества!
    Вот это да! Я тоже иногда в шоке от того, как много нужно. Главное, чтоб не надо было как потом лишние в лес тащить. Ты права, лучше заранее побеспокойся!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя