Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как использовать красный кирпич камень на стены в интерьере и экстерьере?

1. Как использовать красный кирпич камень на стены в интерьере и экстерьере?

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я хотел бы обсудить интересный вопрос о том, как можно красиво использовать красный кирпич камень на стены при оформлении как интерьеров, так и экстерьеров. Какие техники укладки, сочетания с другими материалами и стили вы можете посоветовать, чтобы добиться гармоничного и уютного результата? Какие особенности необходимо учесть при выборе такого камня и как правильно его обработать, чтобы он служил долго и радовал глаз? Поделитесь своим опытом и мыслями!

Как правильно выбрать утеплитель для кирпичная стена и какой облицовочный кирпич лучше подойдет?
    Как правильно построить кирпичная стена в 1 4 и какие есть секреты для выравнивания?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я делал ремон у себя в квартире. Брали красны кирпич камень на стены. Слов нет, как же это красиво смотрится! Но ещ это нелегко укладывать. Надо аккуратно. И у мня возникли пробелмы с швами, они у мя сообшли хитру и не очень! Лучше, если кто-то поможит места укладки, это щупать можно сделать красивей. Да и главное, не откладывайти на потом!

5. Цитата Сообщение от DustRider814
    Я делал ремон у себя в квартире. Брали красны кирпич камень на стены. Слов нет, как же это красиво смотрится! Но ещ это нелегко укладывать. Надо аккуратно. И у мня возникли пробелмы с швами, они у мя сообшли хитру и не очень! Лучше, если кто-то поможит места укладки, это щупать можно сделать красивей. Да и главное, не откладывайти на потом!
    Не забудь про целую палетку в другой стиля - может, это даже лучше будет выглядеть!

6. Как по мне, красный кирпич – это классика. но знаешь, ег надо выбирать умно, уж точно! Я нередко вижу, как его ставят в ванной или кухне, но не каждая семья это оценит. Хотите, расскажу о своем опыте? Мы использовали терракотовые оттенки и здось очень хорошо пропорциями-таки подходило!

7. Цитата Сообщение от GriffinWing
    Как по мне, красный кирпич – это классика. но знаешь, ег надо выбирать умно, уж точно! Я нередко вижу, как его ставят в ванной или кухне, но не каждая семья это оценит. Хотите, расскажу о своем опыте? Мы использовали терракотовые оттенки и здось очень хорошо пропорциями-таки подходило!
    Интересно, как вы сочетали цвета! Может, покажете фото?

8. Честно, не знаю, как использовать красный кирпич камень на стены. Это же довольно сложный материал! Я бы больше предпочел бы плитку. Но если все же решили делать, то старайтесь не повредить, это может очень проблематично. И не забудьте о заделках для швов, они должны быть красивыми, иначе вся красота пропадет! И пили как нужно, чтобы не было сколов.

9. Цитата Сообщение от ArcaneArcher
    Честно, не знаю, как использовать красный кирпич камень на стены. Это же довольно сложный материал! Я бы больше предпочел бы плитку. Но если все же решили делать, то старайтесь не повредить, это может очень проблематично. И не забудьте о заделках для швов, они должны быть красивыми, иначе вся красота пропадет! И пили как нужно, чтобы не было сколов.
    А я обожаю кирпич! У вас тоже получится. Главное — береги себя при укладке!

10. Мне кажется, что красны кирпич камень на стены – это супер идея! Извените, я не мастер в этом. не делал много, но вот сосед по квартире делал, и у него всё ваще отлично получилось, прям зачет! Он говорил, что важно правильный обрабатывать, короче, чтобы все швы были ровные. Такого кирпича его большой выбор, можно создать любой стиль — от старинного до модного. А еще, как он говорит, он очень тепло держит. Так что, бросайте все идеи! Так, вы только не торопитесь, а то может не получиться.

11. Цитата Сообщение от WaterSurge
    Мне кажется, что красны кирпич камень на стены – это супер идея! Извените, я не мастер в этом. не делал много, но вот сосед по квартире делал, и у него всё ваще отлично получилось, прям зачет! Он говорил, что важно правильный обрабатывать, короче, чтобы все швы были ровные. Такого кирпича его большой выбор, можно создать любой стиль — от старинного до модного. А еще, как он говорит, он очень тепло держит. Так что, бросайте все идеи! Так, вы только не торопитесь, а то может не получиться.
    Сосед круто делает! А у вас тоже получится, если так захотите. Удачи!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя