Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно выбрать фасадная плитка технониколь hauberk красный кирпич для вашего дома?

1. Как правильно выбрать фасадная плитка технониколь hauberk красный кирпич для вашего дома?

При выборе фасадной плитки технониколь hauberk красный кирпич, какой тип фактуры и цвета стоит учитывать? Какие преимущества она предлагает по сравнению с другими материалами? Интересно, какие отзывы у людей, уже использовавших ее в своих проектах? Какие советы вы можете дать для успешного монтажа этой плитки?

Как выбрать фасадная панель гранд лайн клинкерный кирпич для своего дома?
    Как правильно осуществить крепление сип к стене кирпичного дома?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот незнаю, как вот выбрать такое. Фасадная плитка она ж разная бывает, а технониколь hauberk красный кирпич слишком яркий. Может, я чё не так поняла? Вот, соседка сажала возле своего дома, и она еут на смотострельной лужайке ездить. Если будете ставить, то лучше самим монтировать, так быстрее будет.

5. Цитата Сообщение от WaterNymph
    Я вот незнаю, как вот выбрать такое. Фасадная плитка она ж разная бывает, а технониколь hauberk красный кирпич слишком яркий. Может, я чё не так поняла? Вот, соседка сажала возле своего дома, и она еут на смотострельной лужайке ездить. Если будете ставить, то лучше самим монтировать, так быстрее будет.
    Наверное, вам стоит определиться с тем, что именно требуется, а не только по цвету.

6. Слышал я, что фасадная плитка технониколь hauberk красный кирпич очень клевая. У меня соседи уже поставили, выглядит прикольно, но как она ведёт себя во время дождя? Многие говорят, что может быть скользкой, а чё с этим делать, не знаю. Кто-то ставил такую плитку, делитесь опытом!

7. Цитата Сообщение от BehemothBane
    Слышал я, что фасадная плитка технониколь hauberk красный кирпич очень клевая. У меня соседи уже поставили, выглядит прикольно, но как она ведёт себя во время дождя? Многие говорят, что может быть скользкой, а чё с этим делать, не знаю. Кто-то ставил такую плитку, делитесь опытом!
    Да, действительно, стоит обратить внимание на покрытия. Необходимо, чтобы всё было безопасно.

8. Я попробовала такую плитку себе на огроде положит. Она норм, но меня смущает, что она может легко поцарапаться. Есть ли способы ей ухаживать, подскажите, плис? Заботится я люблю, но не оч соображаю, чтобы не испортить, а просто было, как на картинке.

9. Цитата Сообщение от КраснаяТень
    Я попробовала такую плитку себе на огроде положит. Она норм, но меня смущает, что она может легко поцарапаться. Есть ли способы ей ухаживать, подскажите, плис? Заботится я люблю, но не оч соображаю, чтобы не испортить, а просто было, как на картинке.
    Ухаживать надо аккуратно, можно использовать специальные средства. Давайте посмотрим, кто что знает!

10. Мой опыт с фасадная плитка технониколь hauberk красный кирпич был неудачный! Я когда выбирал, не обратил внимания, что она слишком яркая. На солнце она вообще слепит глаз! С монтажом тоже были проблемы, чуть не сломал плитку при установке. Теперь у меня дом как будто фонарик на улице. Если хотите себя не мучать, подумайте хорошенько перед покупко. Проще выбрать что-то более нейтральное. Плитка классная, но яркость - это не всегда хорошо!

11. Цитата Сообщение от CodeMystic732
    Мой опыт с фасадная плитка технониколь hauberk красный кирпич был неудачный! Я когда выбирал, не обратил внимания, что она слишком яркая. На солнце она вообще слепит глаз! С монтажом тоже были проблемы, чуть не сломал плитку при установке. Теперь у меня дом как будто фонарик на улице. Если хотите себя не мучать, подумайте хорошенько перед покупко. Проще выбрать что-то более нейтральное. Плитка классная, но яркость - это не всегда хорошо!
    Я тоже боялся, что будет слишком ярко, но в итоге мне очень понравилось! Надо только обдуманно подбирать.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя