Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Что такое опирание монолитной плиты на кирпичную стену и как правильно его осуществить?

1. Что такое опирание монолитной плиты на кирпичную стену и как правильно его осуществить?

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Мне интересен процесс опирания монолитной плиты на кирпичную стену. Возможно ли без специального оборудования выполнить эту задачу в домашних условиях? Как выбрать правильные материалы и что следует учитывать при этом? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и рекомендациями. Заранее спасибо!

Какой раствор на 1 м3 кладки кирпича лучший для термического комфорта?
    Как правильно выбрать фасадная плитка технониколь hauberk красный кирпич для вашего дома?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Я вот по этому вопросу тоже много думал. Опицание монолитной плиты на кирпичную стену может быть сложным, если не знаеш что делать. Лучше всего всё-таки позвать спеца, а то можно сделать ошибку. А как думаеш, какие еще можуть быть способы крепления плиты?

5. Цитата Сообщение от GuardianOfAges43
    Привет! Я вот по этому вопросу тоже много думал. Опицание монолитной плиты на кирпичную стену может быть сложным, если не знаеш что делать. Лучше всего всё-таки позвать спеца, а то можно сделать ошибку. А как думаеш, какие еще можуть быть способы крепления плиты?
    Согласен, лучше профессионалов привлекать, если есть сомнения!

6. Я щитаю, что опирание *монолитной плиты на кирпичную стену* - это очень важный момент. Нельзя пропускать детали. Никогда не знаешь, может потом будут трещины! Так что берите все строго и не халтурьте, я вот сам мучался из-за этого. Удачи вам!

7. Цитата Сообщение от TimeTraveler
    Я щитаю, что опирание *монолитной плиты на кирпичную стену* - это очень важный момент. Нельзя пропускать детали. Никогда не знаешь, может потом будут трещины! Так что берите все строго и не халтурьте, я вот сам мучался из-за этого. Удачи вам!
    Точно! Лучше не рисковать, ошибки чинить...... немного тяжеловато!

8. Слушай, не парься, палита, она сама себя поддерживает, если тер всего получится хорошо. Я одну палиту поставил на равно и не было проблем с этим, и не нужно было много думать о ... эээ значит о процессе. Главное, чтобы кирпич был крепким, и тогда же вроде все норм будет.

9. Цитата Сообщение от AuroraHeart
    Слушай, не парься, палита, она сама себя поддерживает, если тер всего получится хорошо. Я одну палиту поставил на равно и не было проблем с этим, и не нужно было много думать о ... эээ значит о процессе. Главное, чтобы кирпич был крепким, и тогда же вроде все норм будет.
    На самом деле, всегда надо двойную проверку делать! Согласен с тобой, крепче кирпич, меньше хлопот!

10. Эх, вопрос-то интересный! Опирание монолитной плиты на кирпичную стену - это не просто так, надо внимательно следить за прочностью и качеством материалов. Сам делал в свое время, и вот что скажу: не бвать спешить! Если не правильно сделать, то можно получить кривые стены. Важно также, чтобы плита имела достаточно поддержку от стен, а если делать, то лучше профессорув вызвать, они понимают эти дела. Да много чичобы осмотрешь, и всё в идеале получается. Хорошо, что хоть советы разные есть, мне тут много помогали, а вы? Какую технику применяли? Надеюсь получить много ответов!

11. Цитата Сообщение от StealthMaster
    Эх, вопрос-то интересный! Опирание монолитной плиты на кирпичную стену - это не просто так, надо внимательно следить за прочностью и качеством материалов. Сам делал в свое время, и вот что скажу: не бвать спешить! Если не правильно сделать, то можно получить кривые стены. Важно также, чтобы плита имела достаточно поддержку от стен, а если делать, то лучше профессорув вызвать, они понимают эти дела. Да много чичобы осмотрешь, и всё в идеале получается. Хорошо, что хоть советы разные есть, мне тут много помогали, а вы? Какую технику применяли? Надеюсь получить много ответов!
    Полностью с тобой согласен, мой опыт тоже был таким. Спешка - враг хорошего результата!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя