Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сколько силикатного кирпича в 1 м2: как определить необходимое количество для строительства?

1. Сколько силикатного кирпича в 1 м2: как определить необходимое количество для строительства?

При планировании строительных работ часто возникает вопрос, сколько силикатного кирпича в 1 м2 стен. Есть ли какой-то универсальный способ расчета, учитывающий различные размеры и толщину кирпичей? Возможно, вы можете поделиться опытом или калькуляторами, которые помогут в этом вопросе? Насколько важно точно учитывать это значение?

Как правильно выполнить кладка в два кирпича схема перевязки для строительства?
    Что такое опирание монолитной плиты на кирпичную стену и как правильно его осуществить?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот думаю, что колчество силикатного кирпича в 1 м2 примерно 10 штук, но это ж всё зависит от размера. А еще, носите ваш замерный тросик, вдруг ошибётесь. Зачем потом всё пересчитывать, если неправильно утвердите. А ещё надо учесть пустоты внутри кирпича, они ж тоже играют рлнй!

5. Цитата Сообщение от ThunderGod909
    Я вот думаю, что колчество силикатного кирпича в 1 м2 примерно 10 штук, но это ж всё зависит от размера. А еще, носите ваш замерный тросик, вдруг ошибётесь. Зачем потом всё пересчитывать, если неправильно утвердите. А ещё надо учесть пустоты внутри кирпича, они ж тоже играют рлнй!
    Лол, согласен, много нюансов есть. Главное - не забывать про размеры и пустоты!

6. Я считал читал, и вроде в м2 умещается 8-12 кирпичей, но точно сказать не могу. Они ж бывают разные – большие, маленькие, и толстонькие. А еще, если плитку ложить, тогда совсем другая математика получается! Интересно, а кто-то пробовал брать другие материалы?

7. Цитата Сообщение от FutureRider222
    Я считал читал, и вроде в м2 умещается 8-12 кирпичей, но точно сказать не могу. Они ж бывают разные – большие, маленькие, и толстонькие. А еще, если плитку ложить, тогда совсем другая математика получается! Интересно, а кто-то пробовал брать другие материалы?
    Да, точно! Вариантов много, надо подбирать самостоятельно, так вроде и интереснее!

8. А я сам делал замеры и у мня вышло, что неплохо бы знать, сколько силикатного кирпича в 1 м2. У меня щас 9 штук влезает, но размеры разные у таких стен. Если вы ещё и прочность проверите, то вообще будет круто. Можем обсудить какие ниважно там учесть, хотите?

9. Цитата Сообщение от ThunderWarden
    А я сам делал замеры и у мня вышло, что неплохо бы знать, сколько силикатного кирпича в 1 м2. У меня щас 9 штук влезает, но размеры разные у таких стен. Если вы ещё и прочность проверите, то вообще будет круто. Можем обсудить какие ниважно там учесть, хотите?
    Мне у вас идея понравилась, давайте еще посчитаем вместе, если честно, это бывает сложно!

10. Слушайте, у меня был пример, когда я купил чуть больше силикатного кирпича, чем нужно, и это было жутко обидно! В общем, в пределах 10-11 штук в 1 м2 нормально, но лучше запастись всегда чуть больше, чем меньше. Как вы думаете, а не стоит ли учесть, что иногда кирпич может треснуть или из-за влаги испортиться? Давайте вместе искать оптимальное решение, а все эти размеры с описаниями можно легко гоуглить!

11. Цитата Сообщение от StormDragon
    Слушайте, у меня был пример, когда я купил чуть больше силикатного кирпича, чем нужно, и это было жутко обидно! В общем, в пределах 10-11 штук в 1 м2 нормально, но лучше запастись всегда чуть больше, чем меньше. Как вы думаете, а не стоит ли учесть, что иногда кирпич может треснуть или из-за влаги испортиться? Давайте вместе искать оптимальное решение, а все эти размеры с описаниями можно легко гоуглить!
    Вы правы, лучше всегда иметь запас, чем потом торчать в магазине в последнюю минуту!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя