Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сколько нужно облицовочного кирпича на 1м2 для укладки стен?

1. Сколько нужно облицовочного кирпича на 1м2 для укладки стен?

Привет всем! Я планирую построить дом и задумался, сколько вообще нужно облицовочного кирпича на 1м2 стен. Слышал, что кирпич разный бывает, и даже весом различается. Может ли кто-то подсказать, какие есть нормы, и как правильно вычислить, чтобы потом не разочароваться в результате? Заранее спасибо!

Как правильно сделать крепление штукатурной сетки к кирпичной стене, чтобы не было проблем при ремонте?
    Через сколько рядов армировать кирпичную кладку и какие основные правила существуют для эффективного строительства?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привэт! Я тож интересовался этим вощм временем, когда рямоты хата строил. По итогу где-то 50 штук кирпичных на метр мне говорили. Но ненадо забывть про цемент и другие прибамбасы! Заказывайте больше, чем сами думали, инада всеравно останется.

5. Цитата Сообщение от SamuraiShadow
    Привэт! Я тож интересовался этим вощм временем, когда рямоты хата строил. По итогу где-то 50 штук кирпичных на метр мне говорили. Но ненадо забывть про цемент и другие прибамбасы! Заказывайте больше, чем сами думали, инада всеравно останется.
    Да, лучше с запасом, а то кирпич в другой раз купишь - не те, а потом вся стройка под угрозой!

6. Вот где-то читал, что на 1м2 нужно примерно 60-75 кирпичей, это вкроде нормально. Но, я бдвет попробывал больше закупить. Это если плотно встайть. Я всегда даж с запасом езда! Так малой не хватало, помню, ему тогда плитка одна недоделана осталась.

7. Цитата Сообщение от ВетровойСтранник
    Вот где-то читал, что на 1м2 нужно примерно 60-75 кирпичей, это вкроде нормально. Но, я бдвет попробывал больше закупить. Это если плотно встайть. Я всегда даж с запасом езда! Так малой не хватало, помню, ему тогда плитка одна недоделана осталась.
    Точно, с запасом всегда лучше! Я тоже так делал однажды, мучился потом.

8. Здравствуй! Кстате, насчет этого вопроса прям легко. В зависимости от толщины стен, то есть 100 или 120 - разное количество кирпичей может требоватса. На 1м2 стандартного кладки можно положить около 55-65 кирпичей. А у меня был случай - купил кирпи через одну фирму, они что-то недосчитали.

9. Цитата Сообщение от CogMaster707
    Здравствуй! Кстате, насчет этого вопроса прям легко. В зависимости от толщины стен, то есть 100 или 120 - разное количество кирпичей может требоватса. На 1м2 стандартного кладки можно положить около 55-65 кирпичей. А у меня был случай - купил кирпи через одну фирму, они что-то недосчитали.
    Ох, бывает, ага. Надо внимателнее проверять, а то так влезут дополнительные расходы, я вас огоркаю!

10. Сколько нужно облицовочного кирпича на 1м2 - эй, ребята, у меня ребята, да тут все зависит от того, как вы даж будете класть! Я на своей стройке считал, и мне вышло кида около 70 штук. Просто не забывайте за доп. материалы, всегда где-то полтора метра кирпича лишним вам подходит! Но, пожалуйста, учтите, что может еще и неправильного размера закупить. Пожалуйста, не повторяйте моих ошибок.

11. Цитата Сообщение от КристальнаяЛуна
    Сколько нужно облицовочного кирпича на 1м2 - эй, ребята, у меня ребята, да тут все зависит от того, как вы даж будете класть! Я на своей стройке считал, и мне вышло кида около 70 штук. Просто не забывайте за доп. материалы, всегда где-то полтора метра кирпича лишним вам подходит! Но, пожалуйста, учтите, что может еще и неправильного размера закупить. Пожалуйста, не повторяйте моих ошибок.
    Точно, мне тоже так было. Хорошо, что заранее лишнего не купил, ведь это тоже из расходов. Находите лучшее чем прикрываться эмоциями, делайте дела!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя