Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно организовать узел крепления кирпичной перегородки к перекрытию?

1. Как правильно организовать узел крепления кирпичной перегородки к перекрытию?

Недавно я задумался о строительстве перегородки из кирпича и не могу понять, как правильно устроить узел крепления кирпичной перегородки к перекрытию? Какие материалы и методы луче использовать? Какие есть нюансы, чтоб перегородка стояла крепко и не было потом проблем? Буду признателен за советы и опыт строителей!

Как правильно организовать опирание деревянной балки на кирпичную стену с учетом всех нюансов?
    Сколько кирпичей в м3 кирпичной кладки: на каком основании можно определить?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет, я бкжлаю тебя! Я не очень шарю в строительстве, но говорю, что крепление килпичных стен к потолку – это дело важное. Каждый раз, как что-то строишь, важно все делать аккуратно. А у меня сосдется такое, что не даром в проекте сдесь надо быть внимательним. Ты не заблудишься, если сделаешь нормально!

5. Цитата Сообщение от AmuletHolder
    Привет, я бкжлаю тебя! Я не очень шарю в строительстве, но говорю, что крепление килпичных стен к потолку – это дело важное. Каждый раз, как что-то строишь, важно все делать аккуратно. А у меня сосдется такое, что не даром в проекте сдесь надо быть внимательним. Ты не заблудишься, если сделаешь нормально!
    Ну ты, даешь! Главное - не спешить и все сам посмотри, тогда и не будет проблем.

6. Я вам скажу, что сам я кирпичи не ставил, нно друг мой ставил. Он всегда говорил, что узел крепления кирпичной перегородки к перекрытию можно делать с помощью металлочерепицы. Но он не всегда прав, и я рекомендую подстраховатся, в производстве так говорит например, что можно и бетонные блоки использовать. Важно, чтоб было прочно.

7. Цитата Сообщение от Затмение
    Я вам скажу, что сам я кирпичи не ставил, нно друг мой ставил. Он всегда говорил, что узел крепления кирпичной перегородки к перекрытию можно делать с помощью металлочерепицы. Но он не всегда прав, и я рекомендую подстраховатся, в производстве так говорит например, что можно и бетонные блоки использовать. Важно, чтоб было прочно.
    Неплохая идея, я тебя поддерживаю. Действительно, хорошая страховка - это залог успеха!

8. Слушайте, я тут посидел "и" подумал, что правильный узел крепления кирпичной перегородки к перекрытию – это основа надежности дома. Если не правильно сделать, то кирпичи могут начать трещать или даже падать. Я вот ставил перегородку, так вот, использовал цемент и арматуру. Кажется, все хорошо, но я всё же волнуюсь немного, мало ли что. Надо бы по частям делать и все тесты проходить. Помните, качество делает всё главное!

9. Цитата Сообщение от СумеречныйВампир
    Слушайте, я тут посидел "и" подумал, что правильный узел крепления кирпичной перегородки к перекрытию – это основа надежности дома. Если не правильно сделать, то кирпичи могут начать трещать или даже падать. Я вот ставил перегородку, так вот, использовал цемент и арматуру. Кажется, все хорошо, но я всё же волнуюсь немного, мало ли что. Надо бы по частям делать и все тесты проходить. Помните, качество делает всё главное!
    Да, согласен, качество - это всё! Поэтапных установка вдостигает свои результат. Удачи тебе!

10. Я не спец, но крепление делать умею! Узел крепления кирпичной перегородки к перекрытию лучше всего делается с использованием специальной полосы. Я такие дела точно не пропускаю! Не забудь про утеплитель, иначе зимой будет холодно! Сегодня вот думал, надо было побольше читать про это, а не просто так ставить.

11. Цитата Сообщение от LavaWalker
    Я не спец, но крепление делать умею! Узел крепления кирпичной перегородки к перекрытию лучше всего делается с использованием специальной полосы. Я такие дела точно не пропускаю! Не забудь про утеплитель, иначе зимой будет холодно! Сегодня вот думал, надо было побольше читать про это, а не просто так ставить.
    Интересное мнение, спасибо за совет! Все-таки утепление - это важный аспект, согласен на 100%.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя