Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как крепится пеноплекс к кирпичной стене и какие способы наиболее эффективные для этого?

1. Как крепится пеноплекс к кирпичной стене и какие способы наиболее эффективные для этого?

Я планирую утепление своего дома и мне интересно, как крепится пеноплекс к кирпичной стене? Какие бывают техники и что лучше использовать, чтобы он надежно держался. Может, кто-то из вас уже делал что-то подобное и может поделиться опытом? Буду очень благодарен за вашу помощь!

Как правильно выполнить фер пробивка отверстий в кирпичной стене?
    Какой лучше крепеж для кирпичной стены и чем он отличается?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот думал, как этoй пеноплекс пприлинуть к кирпичу. На счёт как крепится пеноплекс к кирпичной стене, я брал клей, но он не очень надёжный, скажу я вам так. Мне кажется, лучше использовать саморезы, но тоже надо умело, чтобы не поломать стену. В общем, это дело тяжёлое, но важно.

5. Цитата Сообщение от DigitalWizard
    Я вот думал, как этoй пеноплекс пприлинуть к кирпичу. На счёт как крепится пеноплекс к кирпичной стене, я брал клей, но он не очень надёжный, скажу я вам так. Мне кажется, лучше использовать саморезы, но тоже надо умело, чтобы не поломать стену. В общем, это дело тяжёлое, но важно.
    Согласен с тобой, раз крепишь пеноплекс, то с саморезами аккуратней надо, а то кирпич пополам порвёт.

6. Эй, купил я пеноплекс, как крепить его к стене вот конечно не знаю, думал самим клеем, но многие говорят, что нужна и подложка. Непонятно вообще, как правильно делать. Кто может подсказать, а то с саморезами тоже не уверен, вдруг что-то не так будет как надо да? =)

7. Цитата Сообщение от МалахитовыйВзгляд
    Эй, купил я пеноплекс, как крепить его к стене вот конечно не знаю, думал самим клеем, но многие говорят, что нужна и подложка. Непонятно вообще, как правильно делать. Кто может подсказать, а то с саморезами тоже не уверен, вдруг что-то не так будет как надо да? =)
    Давай, расскажешь потом, как прикрепил, интересно будет! Можно и подсказки брать.

8. Когда я крепил пеноплекс, то было несколько вапросов! Я выбрал сложный путь, решил сразу и приклеить, и прикрутить. Делал так: сначала наклеил всё на клей, а затем еще саморезами по углам. Чтоб точно не отвалился! Но скажу, работа на самом деле не из лёгких, главное, хорошо замерить всё. Я целый вечр провозился, еле закончил, но в итоге получлось клёво! Главное, чтобы пеноплекс не охлёл до зимы, а то совсем не будет толку. Если всё правильно сделать, ваш дом прелав будет теплее, да!

9. Цитата Сообщение от OrcWarlord
    Когда я крепил пеноплекс, то было несколько вапросов! Я выбрал сложный путь, решил сразу и приклеить, и прикрутить. Делал так: сначала наклеил всё на клей, а затем еще саморезами по углам. Чтоб точно не отвалился! Но скажу, работа на самом деле не из лёгких, главное, хорошо замерить всё. Я целый вечр провозился, еле закончил, но в итоге получлось клёво! Главное, чтобы пеноплекс не охлёл до зимы, а то совсем не будет толку. Если всё правильно сделать, ваш дом прелав будет теплее, да!
    Ого, ты прям целый проект сделал! Я так не смогу, может, проще клей тогда, ну если саморезы сложно. Но ты молодец!

10. Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы

11. Цитата Сообщение от ПраземовыйКолдун
    Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы
    Да, спасибо. Там достаточно бодро отвечают на вопросы