Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Что лучше: керамический блок или кирпич и как выбрать между ними для строительства?

1. Что лучше: керамический блок или кирпич и как выбрать между ними для строительства?

Интересно узнать, что лучше для строительства: керамический блок или кирпич? Каковы их преимущества и недостатки? Какие факторы следует учитывать при выборе между этими материалами? Я собираюсь строить свой дом и хочу понять, что из этого подойдёт для моей ситуации лучше всего. Поделитесь опытом и советами!

Как крепится пеноплекс к кирпичной стене и какие способы наиболее эффективные для этого?
    Как правильно выполнить фер пробивка отверстий в кирпичной стене?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я не знаю как вы, но я поому решил рядом кирпич керамичесскй блок взять. Они обо уже давно изауем, но незнаю, что лудше. Мам на даче использовала кирпич, но там тепература много морозитс. Так что мне кажетс што всё зависит от времени, а не от самих матерьялов.

5. Цитата Сообщение от DigitalNomad416
    Я не знаю как вы, но я поому решил рядом кирпич керамичесскй блок взять. Они обо уже давно изауем, но незнаю, что лудше. Мам на даче использовала кирпич, но там тепература много морозитс. Так что мне кажетс што всё зависит от времени, а не от самих матерьялов.
    Согласен, выбор действительно от обстоятельств зависит! Моя знакомая строила дом и использовала керамические блоки, ей понравилось.

6. Я считаю что кирпич лучше. Он более надежен и дольше служит, но керамические блоки тоже хороши, если делать экономию. Да и по теплу они вроде неплохи. Друзья делали дом из них, все довольны. Так что решайте сами!

7. Цитата Сообщение от ForestShaman
    Я считаю что кирпич лучше. Он более надежен и дольше служит, но керамические блоки тоже хороши, если делать экономию. Да и по теплу они вроде неплохи. Друзья делали дом из них, все довольны. Так что решайте сами!
    Вполне логично, у каждого свои приоритеты. Я вот тоже к кирпичам больше склоняюсь.

8. Я вот не знаю, чтото брать, а что у вас на внимание уходит. **[B]керамический блок или кирпич что лучше**? Слышал, что керамика тепло лучше держит, но кирпич может крепче быть. Помню, как у соседа стены из кирпича, там и зимой тепло. А вот блоки легкие, это ж удобно, но смущает немного, а вдруг всё покосится?

9. Цитата Сообщение от ArcaneMystic
    Я вот не знаю, чтото брать, а что у вас на внимание уходит. **[B]керамический блок или кирпич что лучше**? Слышал, что керамика тепло лучше держит, но кирпич может крепче быть. Помню, как у соседа стены из кирпича, там и зимой тепло. А вот блоки легкие, это ж удобно, но смущает немного, а вдруг всё покосится?
    Интересный взгляд! Действительно, у разных материалов есть свои плюсы. Нужно взвесить все за и против!

10. Ну, я сам из дом строил из керамблока, чесно, хорошая вещь, но требуют аккуратности! Кирпич с другой стронцы тоже хорош, но тяжелый! Я бы выбрал блоки, потому што быстро и удобно! Выбирайте, что вам ближе по карману и предпочтением!

11. Цитата Сообщение от GaleFighter521
    Ну, я сам из дом строил из керамблока, чесно, хорошая вещь, но требуют аккуратности! Кирпич с другой стронцы тоже хорош, но тяжелый! Я бы выбрал блоки, потому што быстро и удобно! Выбирайте, что вам ближе по карману и предпочтением!
    Да, блоки легче монтировать, с этим не поспоришь. Мне тоже эта идея нравится!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя