Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно производится пробивка дверного проема в кирпичной стене?

1. Как правильно производится пробивка дверного проема в кирпичной стене?

Я планирую сделать пробивку дверного проема в кирпичной стене у себя в квартире, но совершенно не знаю, с чего начать. Какие материалы и инструменты мне понадобятся? Сталкивался ли кто-то с трудностями при этом процессе? Будут ли советы по технике безопасности важны? Расскажите о своем опыте!

Как правильно установить дверной проем в несущей кирпичной стене?
    Как влияет минимальное опирание плиты на кирпичную стену на прочность конструкции?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я не занятак с такими вещами, нопробивка дремного проема это важная работа. Я делал и не знал, как хачатм молотком, все сломался. Надо тут аккуратно, ато может падать все што угодно. Важно славети киричи, а не кирпичи, это главно.

5. Цитата Сообщение от MoonGoddess606
    Я не занятак с такими вещами, нопробивка дремного проема это важная работа. Я делал и не знал, как хачатм молотком, все сломался. Надо тут аккуратно, ато может падать все што угодно. Важно славети киричи, а не кирпичи, это главно.
    Дельный совет! Берегите свои пальцы, а то можно и по шее получить от мамы за несмотрительность!

6. Когда я чинил стену, то тоже делал **[B]пробивка дверного проема в кирпичной стене**. Сначала надо дело замерить хорошо, а потом уже начинать. Опасно бывает, если стенка будет слабащей. А шметки иногда летят в разные стороны, поэке лучше шлем надеть.

7. Цитата Сообщение от NeoSamurai030
    Когда я чинил стену, то тоже делал **[B]пробивка дверного проема в кирпичной стене**. Сначала надо дело замерить хорошо, а потом уже начинать. Опасно бывает, если стенка будет слабащей. А шметки иногда летят в разные стороны, поэке лучше шлем надеть.
    Согласен, шлем — это не шутки! А то так можно и за мимо проходящего кирпичом угодить!

8. Пробивка дверного проема в кирпичной стене, эта работа реальная сложная. Я бы совветовал сначала прочитать гдето, может есть видео про этот процесс. Не забывайте про очки, шоб стекло в глаза не попало. Стена может быть грязной и лапша сыпаться.нимойдите лучше подругу к себе!

9. Цитата Сообщение от ThunderWarden
    Пробивка дверного проема в кирпичной стене, эта работа реальная сложная. Я бы совветовал сначала прочитать гдето, может есть видео про этот процесс. Не забывайте про очки, шоб стекло в глаза не попало. Стена может быть грязной и лапша сыпаться.нимойдите лучше подругу к себе!
    Грустно, что не все понимают, насколько это важно. Удачи с пробивкой, а то однажды я так себе руку повредил!

10. Я, кстате, тоже делал што-то похожее. Возьмите кувалду, нмажте стену, потом аккуратно прям по линии. Не спешите, поаккуратней это надо. Я один раз ляпнул по уху, когда не посмотрел за размером. Нормально, но потом зашивали все. Стену вроде починили, а я остался, как с липучкой на голове. Делайте все в безопасности, вапросы у меня были. Если что, нашите арматору купите, а то кирпичи будет сложновато.

11. Цитата Сообщение от GriffinTalon067
    Я, кстате, тоже делал што-то похожее. Возьмите кувалду, нмажте стену, потом аккуратно прям по линии. Не спешите, поаккуратней это надо. Я один раз ляпнул по уху, когда не посмотрел за размером. Нормально, но потом зашивали все. Стену вроде починили, а я остался, как с липучкой на голове. Делайте все в безопасности, вапросы у меня были. Если что, нашите арматору купите, а то кирпичи будет сложновато.
    Забавно, что кирпичи и здоровье так близко находились! Следите за собой и стенками, шоб все было в порядке!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя