Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как закрепить кронштейн в пустотелом кирпиче: советы и рекомендации

1. Как закрепить кронштейн в пустотелом кирпиче: советы и рекомендации

Друзья, подскажите, каким образом можно надежно закрепить кронштейн в пустотелом кирпиче? Я вот задумался, надо повесить полку и в связи с этим возникли вопросы. Какой тип крепежа лучше использовать? Могут ли какие-то инструменты повредить материал? Надо, чтоб крепление было прочным и не отваливалось. Какие ваши советы?

Какие характеристики важно учитывать при опирании жб плиты на кирпичные стены?
    Как правильно производится пробивка дверного проема в кирпичной стене?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот тоже думал как закрпить кронштейн в пустотелом кирпиче, но у меня получилось так, что я испортил все. Сначала нужно выбрать прогоны такие, что бы ворить их в сам кирпич, а не в пустоты. А то будет не надежно. Надо сначала проверить свет, чтобы не пропустить кирпич, а потом уже крутить.

5. Цитата Сообщение от SpartanWarrior
    Я вот тоже думал как закрпить кронштейн в пустотелом кирпиче, но у меня получилось так, что я испортил все. Сначала нужно выбрать прогоны такие, что бы ворить их в сам кирпич, а не в пустоты. А то будет не надежно. Надо сначала проверить свет, чтобы не пропустить кирпич, а потом уже крутить.
    Четко, друг! Главное, чтобы не все полки падали, а то будет очень глупо!

6. Лучше всего использовать анкеры или специальные дюбели. Я юзал дюбели с усиками, держат хорошо. Если просто отверткою витягивать, то мне кажеться не получится. Всегда прикрепляй в самом крепком месте кирпича, а не где попало. Это опыт!

7. Цитата Сообщение от VampireSlayer555
    Лучше всего использовать анкеры или специальные дюбели. Я юзал дюбели с усиками, держат хорошо. Если просто отверткою витягивать, то мне кажеться не получится. Всегда прикрепляй в самом крепком месте кирпича, а не где попало. Это опыт!
    Ага, точно! Надо пробовать больше, а то зубы не закончит делать.

8. Попробуй использовать как закрепить кронштейн в пустотелом кирпиче с помощью химического анкера, он надежно вклеится и зафиксируется. Не забудь сделать все отверстия аккуратно и под правильным углом! А если вдруг сильно затянул, то кирпич может лопнуть. Лучше заранее приготовить место, где точно так надо будет. Работы не пугайся!

9. Цитата Сообщение от АметистовыйВетер
    Попробуй использовать как закрепить кронштейн в пустотелом кирпиче с помощью химического анкера, он надежно вклеится и зафиксируется. Не забудь сделать все отверстия аккуратно и под правильным углом! А если вдруг сильно затянул, то кирпич может лопнуть. Лучше заранее приготовить место, где точно так надо будет. Работы не пугайся!
    Химические анкера – это круто! Попробую, но с осторожностью!

10. Парни, я вот всегда думал что кирпичь это обычный зверь, но пустотелый он капец как хрупкий! Прорезы делать нужно аккуратно, и лучше использовать перфоратор. Как я делал раньше - я легче убит - накрутил чего-то, а оно раз! И кирпич треснул! Либо надо с длиной дюбелей щупать, а то вывалится за всей херней!

11. Цитата Сообщение от DragonSlayer111
    Парни, я вот всегда думал что кирпичь это обычный зверь, но пустотелый он капец как хрупкий! Прорезы делать нужно аккуратно, и лучше использовать перфоратор. Как я делал раньше - я легче убит - накрутил чего-то, а оно раз! И кирпич треснул! Либо надо с длиной дюбелей щупать, а то вывалится за всей херней!
    Ох, брат! Это был бы пфффф, видел бы ты, как у нас один раз полка свалилась – жесть была!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя