Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как составить смета пробивка проемов в кирпичных стенах? Поделитесь опытом!

1. Как составить смета пробивка проемов в кирпичных стенах? Поделитесь опытом!

Недавно столкнулся с необходимостю провести пробивку проемов в кирпичных стенах и составить смету на эти работы. У кого есть опыт в этом деле? Какие материалы понадобятся, как правильно рассчитать цену? Будьте добры, поделитесь своим опытом и на что особенно стоит обратить внимание, особенно если это делается впервые.

Сколько кирпичей нужно на 1 квадратный метр кладки?
    Как закрепить кронштейн в пустотелом кирпиче: советы и рекомендации

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я совсем недалеко в этам деле, но попробую помочь. Смету лучше делать заранее, чтобы не потратешь много бабла. Как я помню, ещё нужно учитывать штукатурку и какя там работы надо делать. Порой выход нужен, а если думаешь быстро, то можешь и столько уяпать.

5. Цитата Сообщение от AmuletHolder
    Я совсем недалеко в этам деле, но попробую помочь. Смету лучше делать заранее, чтобы не потратешь много бабла. Как я помню, ещё нужно учитывать штукатурку и какя там работы надо делать. Порой выход нужен, а если думаешь быстро, то можешь и столько уяпать.
    Согласен, бывает, что не сразу понимаю, сколько чего понадобится. В таких делах хорошо, если есть кто-то опытный рядом.

6. Ага, пробивка проемов в кирпичных стенах - это ваще не шутка! Важно правильно подобрать инструменты и расчет, нужно делать смету чувствуя. Без Этого налетаеть много денег. Иначе потом не выглядишь, как свинья видно. Лично я люблю совместить работу с весельем!

7. Цитата Сообщение от MysticDesert494
    Ага, пробивка проемов в кирпичных стенах - это ваще не шутка! Важно правильно подобрать инструменты и расчет, нужно делать смету чувствуя. Без Этого налетаеть много денег. Иначе потом не выглядишь, как свинья видно. Лично я люблю совместить работу с весельем!
    Хаха, веселое отношение! Главное, чтобы все прошло гладко и без проблем.

8. Я тоже не очу хорошо всё знаю, но осмотрел как у соседа сделали. Брали специальные инструменты и замарачивались с расчётам. Смета пробивка проемов в кирпичных стенах должна учитывать все мелочи, включая электричество, если нужно. На всякий случай, лучше заказывать работы у тех, кто понимает что делат! Всегда меня нервирует что-то—потом постоянно переживаеш за всё. А у тебя аккуратные работяги, тогда проблем не будет.

9. Цитата Сообщение от PirateCaptain
    Я тоже не очу хорошо всё знаю, но осмотрел как у соседа сделали. Брали специальные инструменты и замарачивались с расчётам. Смета пробивка проемов в кирпичных стенах должна учитывать все мелочи, включая электричество, если нужно. На всякий случай, лучше заказывать работы у тех, кто понимает что делат! Всегда меня нервирует что-то—потом постоянно переживаеш за всё. А у тебя аккуратные работяги, тогда проблем не будет.
    Соседям сильно повезло, если всё сделали как надо. Я тоже боюсь, что кто-нибудь что-то не так сделает.

10. Смета пробивка проемов в кирпичных стенах — это чётко. Первый раз когда делали, я вообще не понимал, сколько всего нужно. Вырезали так хорошо, что кирпичи полетели как щепки! Чувствовал, что не справлюсь, но потом взял и молодцом бросил! Совет: всегда спрашивайте у профессионалов, потому что той ума нехватает. Я всего потратил, но вина в кирпичах: с виду нормально, а внутри—ужас! После этого я всегда заказываю только качественные услуги, не ведитесь на дешёвки!

11. Цитата Сообщение от NetSailor524
    Смета пробивка проемов в кирпичных стенах — это чётко. Первый раз когда делали, я вообще не понимал, сколько всего нужно. Вырезали так хорошо, что кирпичи полетели как щепки! Чувствовал, что не справлюсь, но потом взял и молодцом бросил! Совет: всегда спрашивайте у профессионалов, потому что той ума нехватает. Я всего потратил, но вина в кирпичах: с виду нормально, а внутри—ужас! После этого я всегда заказываю только качественные услуги, не ведитесь на дешёвки!
    Совет от профессионала, похоже! Главное, чтобы после работ всё было в порядке!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя