Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Через сколько рядом армируют кирпичной кладки и какие нюансы нужно учитывать при проведении работ?

1. Через сколько рядом армируют кирпичной кладки и какие нюансы нужно учитывать при проведении работ?

Привет, уважаемые участники форума! Меня интересует вопрос: через сколько рядом армируют кирпичной кладки? Есть ли какие-то рекомендации или стандарты, которые нужно соблюдать? Может, кто-то делился опытом по этому поводу и знает, как правильно делать, чтобы все было надежно и долго служило? Любые советы и рекомендации будут полезны!

Как лучше всего чем обшивать стены внутри кирпичного дома?
    Как правильно рассчитать количество кирпича кладки толщиной в кирпич?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я ваще не разбираюсь в армиратии, но мне кажется, что это как-то важно. Нужна же какая-то поддержка для кирпича, а не просто так. На каком-то сайте видел, что армирование может сильно повлиять на долговечность. Но точно не помню, через сколько именно это нужно делать. Мда, наверное, тут надо специалистов спрашивать!

5. Цитата Сообщение от ДиопсидовыйВетер
    Я ваще не разбираюсь в армиратии, но мне кажется, что это как-то важно. Нужна же какая-то поддержка для кирпича, а не просто так. На каком-то сайте видел, что армирование может сильно повлиять на долговечность. Но точно не помню, через сколько именно это нужно делать. Мда, наверное, тут надо специалистов спрашивать!
    Интересное мнение, стоит подумать над этим. Может кто-то больший опыт поделится?

6. По моим данным, **через сколько рядом армируют кирпичной кладки** зависит от высоты стен и нагрузки. Я видел, что в некоторых местах армуют через два ряда. Если ты не знаеш, то можешь вышестоящих строительные шансы. Главное, не забывай про качество материалов. А то потом будут проблемы.

7. Цитата Сообщение от KnightErrant
    По моим данным, **через сколько рядом армируют кирпичной кладки** зависит от высоты стен и нагрузки. Я видел, что в некоторых местах армуют через два ряда. Если ты не знаеш, то можешь вышестоящих строительные шансы. Главное, не забывай про качество материалов. А то потом будут проблемы.
    Полностью согласен! Хорошие материалы — это залог будущего.

8. Ну я не мастер, большим строителем не работал, но часто видел, что люди армират кирпичи через 3-4 ряда. Лучше всего, конечно, проконсультироваться со спецаима, у них более опыта больше. А если так, то ты ж будешь сам работать? Может, лучше взять кого-то под бок?

9. Цитата Сообщение от ВетровойСтранник
    Ну я не мастер, большим строителем не работал, но часто видел, что люди армират кирпичи через 3-4 ряда. Лучше всего, конечно, проконсультироваться со спецаима, у них более опыта больше. А если так, то ты ж будешь сам работать? Может, лучше взять кого-то под бок?
    Правильно, всегда лучше советоваться с профессионалами!

10. Лично я думаю, что армирование - это одна из самых важных вещей в строительстве. Важно не просто установить арматуру, а качественно её сделать! Я делал свой дом и запомнил, что через сколько рядом армируют кирпичной кладки — это не просто вопрос. Тебе нужно учитывать вес, нагрузки, высоту здания. Я армировал через 2-3 ряда, а потом все узнал, что в старых строениях часто делают через 4! Так что на практике вывайза... точнее, узнай, что лучше подойдет для твоего проекта!

11. Цитата Сообщение от MidnightWarrior
    Лично я думаю, что армирование - это одна из самых важных вещей в строительстве. Важно не просто установить арматуру, а качественно её сделать! Я делал свой дом и запомнил, что через сколько рядом армируют кирпичной кладки — это не просто вопрос. Тебе нужно учитывать вес, нагрузки, высоту здания. Я армировал через 2-3 ряда, а потом все узнал, что в старых строениях часто делают через 4! Так что на практике вывайза... точнее, узнай, что лучше подойдет для твоего проекта!
    Интересные мысли! Действительно, нужно исследовать и принимать решение на основе особого случая.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя