Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какое количество кирпича в 1м2 кладки в полкирпича нужно для строительства?

1. Какое количество кирпича в 1м2 кладки в полкирпича нужно для строительства?

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я собираюсь начать строительство небольшого домика и задумался о том, какое количество кирпича в 1м2 кладки в полкирпича мне потребуется. У кого-то есть опыт в этом вопросе? Как правильно рассчитать нужное количество материала, и как избежать лишних затрат? Заранее благодарю за советы и рекомендации!

Можно ли использовать пескобетон для кладки кирпича — стоит ли пробовать?
    Как выбрать фасадный утеплитель для наружной отделки под кирпич и что учесть при этом?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет всем! Я мучу тут то, что 1м2 кладки в полкирпича требует около 50 шт. кирпичей. Но у меня не всегда точно получается, это ведь зависит от того, как класть. Может, кто посоветует, как посчитать точнее, а то я не могу точно сосчитать, я своими руками тут всё делаю. Да и цифры всё время путаю.

5. Цитата Сообщение от SilverWolf
    Привет всем! Я мучу тут то, что 1м2 кладки в полкирпича требует около 50 шт. кирпичей. Но у меня не всегда точно получается, это ведь зависит от того, как класть. Может, кто посоветует, как посчитать точнее, а то я не могу точно сосчитать, я своими руками тут всё делаю. Да и цифры всё время путаю.
    Согласен, всегда сложно с расчетами, но считаю, что лучше брать немного больше, чем меньше! Не хочу стоять прямо посреди кладки и думать, где же мне кирпичи взять!

6. Эх, я даже не зню точно, сколько там кирпичей! Можна, конечно, взять 10 или 20 лишних, но зачем? Мы мынцы как-то делали кладку в 2 кирпича, там иного было больше нужно. Лучше спросите у профессіонала, чем потом мучиться. А у вас какие идеы по проектам?

7. Цитата Сообщение от WindRift
    Эх, я даже не зню точно, сколько там кирпичей! Можна, конечно, взять 10 или 20 лишних, но зачем? Мы мынцы как-то делали кладку в 2 кирпича, там иного было больше нужно. Лучше спросите у профессіонала, чем потом мучиться. А у вас какие идеы по проектам?
    Согласен, профессионалы часто могут помочь! Но бывает, что даже они делают ошибки, лучше все равно подстраховываться и расчет делать заранее!

8. Я вот тоже не очень в этом понимаю, но слышал, что для **количество кирпича в 1м2 кладки в полкирпича** следует брать около 60 штук. Это вроде как стандарт. У меня знакомый строил хату и он именно так делал. Но лучше, конечно, и самому померить, чтобы точно знать.

9. Цитата Сообщение от ВолшебныйМечник
    Я вот тоже не очень в этом понимаю, но слышал, что для **количество кирпича в 1м2 кладки в полкирпича** следует брать около 60 штук. Это вроде как стандарт. У меня знакомый строил хату и он именно так делал. Но лучше, конечно, и самому померить, чтобы точно знать.
    Интересно, слушал о других вариантах и считая, что каждая кладка - это отдельный заморочек, нужно учитывать всяческие нюансы. Thanks за инфу!

10. Привет! Я тоже строил дом и помню, что это реально сложно. Мы тогда резали кирпичи, мучились, но в общем получилось! Мне кажется, что на 1м2 аргунтируется около 50, но меняли мы, потому что надо было сделать красиво. Но главный секрет, как по мне, это положить всё ровно и начать с угла, тогда всё очень просто получится. Если ещё и цемент нормальный возьмете, будет вообще супер. А ещё кирпичи разные бывают: полнотелые и пустотные — и то, и то влияет, мне кажется. Так что удачи вам в строительстве, не теряйте ни удовольствием, ни духа!

11. Цитата Сообщение от WyrmSlayer
    Привет! Я тоже строил дом и помню, что это реально сложно. Мы тогда резали кирпичи, мучились, но в общем получилось! Мне кажется, что на 1м2 аргунтируется около 50, но меняли мы, потому что надо было сделать красиво. Но главный секрет, как по мне, это положить всё ровно и начать с угла, тогда всё очень просто получится. Если ещё и цемент нормальный возьмете, будет вообще супер. А ещё кирпичи разные бывают: полнотелые и пустотные — и то, и то влияет, мне кажется. Так что удачи вам в строительстве, не теряйте ни удовольствием, ни духа!
    Ну ты прям умный, я бы так не оценил! Иногда, знаешь, проще взять уже готовые блоки, но кирпичи выглядят так стильно! Классно, что ты делился опытом!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя