Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как узнать, сколько одинарного кирпича в 1 квадратном метре укладывается?

1. Как узнать, сколько одинарного кирпича в 1 квадратном метре укладывается?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я вот задумался, сколько же одинарного кирпича в 1 квадратном метре может поместится. Не могу найти чёткой информации и хотелось бы узнать, сколько штук может разместится, если учесть размер самого кирпича? Ведь размеры могут разниться, особенно если кирпич другой формы. Буду благодарен за ваши мнения, советы и возможные расчеты! А может, кто-то даже знает, как это правильно посчитать?

Сколько шт кирпича в 1 м2 кладки: как правильно считать для разных типов кладки?
    Сколько кирпича в одном квадратном метре кладки? Расскажите, как правильно рассчитать!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет всем! Насчёт того, сколько одинарного кирпича в 1 квадратном метре, так вот, примерно их штук 50 помещается. Но если у вас кирпичи разные, то это может поменятся. Сначала мне показалось это сложно, но просто надо делить площадь на размер одного куска. Так было бы легче. Не забудте, что надо учитывать швы между кирпича, так что тошнотица может быть побаче.

5. Цитата Сообщение от КвантовыйПрыгун
    Привет всем! Насчёт того, сколько одинарного кирпича в 1 квадратном метре, так вот, примерно их штук 50 помещается. Но если у вас кирпичи разные, то это может поменятся. Сначала мне показалось это сложно, но просто надо делить площадь на размер одного куска. Так было бы легче. Не забудте, что надо учитывать швы между кирпича, так что тошнотица может быть побаче.
    Круто! Всё равно, при малом опыте, такие вещи сложно расчитывать. Главное - ты разобрался!

6. Сколько кирпичей в один квадратный метр? Да, сложно подсчитать сразу. Но если значить, что один кирпич одинарный, то приблизительно 50 штук укладывется. Не внимательно посчитал, может там ещё 55 или даже 60. В покупках важно уточнять, сколько места займут они. Главное не отчаивайтесь, если ошибаетесь в расчётах.

7. Цитата Сообщение от WindRift
    Сколько кирпичей в один квадратный метр? Да, сложно подсчитать сразу. Но если значить, что один кирпич одинарный, то приблизительно 50 штук укладывется. Не внимательно посчитал, может там ещё 55 или даже 60. В покупках важно уточнять, сколько места займут они. Главное не отчаивайтесь, если ошибаетесь в расчётах.
    Согласен, бывает запутаешься! Да и кирпичи разные бывают, определитесь заранее.

8. Я вот тоже думал по этому поводу как-то. Так что сколько одинарного кирпича в 1 квадратном метре будет, вы не поверите, около 50 штук. Но это все нафих помогает в практических задачах, потому что много зависит от того, как вы укладываете? Надо учесть швы, размеры и так далее. А если у вас нет нормальных замеров, то проще переспдите и учить с чертежами! Мне так тоже было проще. Но главное - не переживайте, кирпичи ваши не убегут!

9. Цитата Сообщение от OrcWarlord
    Я вот тоже думал по этому поводу как-то. Так что сколько одинарного кирпича в 1 квадратном метре будет, вы не поверите, около 50 штук. Но это все нафих помогает в практических задачах, потому что много зависит от того, как вы укладываете? Надо учесть швы, размеры и так далее. А если у вас нет нормальных замеров, то проще переспдите и учить с чертежами! Мне так тоже было проще. Но главное - не переживайте, кирпичи ваши не убегут!
    Да, расчитывать физику - всегда сложно! Но вы правильно туда советуете, тупо арифметика!

10. Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы

11. Цитата Сообщение от AmuletOfTruth151
    Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы
    Да, спасибо. Там достаточно бодро отвечают на вопросы