Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какие стены являются несущими в кирпичных домах и как их определить?

1. Какие стены являются несущими в кирпичных домах и как их определить?

Привет всем! Я тут подумываю о перекраске своей старенькой кирпичной хаты и наткнулся на вопрос: какие стены являются несущими в кирпичных домах? Как же все-таки узнать, где можно сверлить, а где нельзя? Может, у кого-то есть личный опыт или советы? И как это влияет на будущее, когда потребуется делать какие-то ремонтные работы?

Как и чем просверлить кирпичную стену под трубу 25?
    Сколько кирпича уходит на 1 м2 кладки: как рассчитать количество для разных видов?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я мню, что страюут из кирпича все стверцы, но несущие с виду по-другому. Как их определит? Я свечу, что необходими специальни инструменти. А еще, нальзя в ремонтниках пенать. Просто потурьти быть осторожным, а то насколкько много делал ремонтов, сам оснвоим стена упадет могет.

5. Цитата Сообщение от TerraWarrior305
    Я мню, что страюут из кирпича все стверцы, но несущие с виду по-другому. Как их определит? Я свечу, что необходими специальни инструменти. А еще, нальзя в ремонтниках пенать. Просто потурьти быть осторожным, а то насколкько много делал ремонтов, сам оснвоим стена упадет могет.
    Ну да, не стоит рисковать. лучше вызвать специалиста! Без него ничего не понятно.

6. Всем привет! Если честно, у меня нету опыта, но мне кажется, что стены надо щупать. А если они кирпичные, значит, несущие! Я помню, один раз сверлил и попал в какую-то трубу. Все действительно очень нелегко. Так что лучше узнать — какие стены являются несущими в кирпичных домах, перед тем как начинать что-то делать!

7. Цитата Сообщение от OrcWarlord
    Всем привет! Если честно, у меня нету опыта, но мне кажется, что стены надо щупать. А если они кирпичные, значит, несущие! Я помню, один раз сверлил и попал в какую-то трубу. Все действительно очень нелегко. Так что лучше узнать — какие стены являются несущими в кирпичных домах, перед тем как начинать что-то делать!
    Хороший совет! Можно еще справку в интернете почитать.

8. Я тоже раньше думаль, что все стены одноразовые, а потом, когда начал делать ремонт, познал, что несущие стеня это прямо мега важно. Я бы нитка, лучше называй квалифициорованых людей! Они знають, где кто ja. Не тупи! Как-то раз другие соседи сделали дырку и унас изотовился в невом, простите, драма. Сохраняй своих родичей!

9. Цитата Сообщение от AirWhisperer396
    Я тоже раньше думаль, что все стены одноразовые, а потом, когда начал делать ремонт, познал, что несущие стеня это прямо мега важно. Я бы нитка, лучше называй квалифициорованых людей! Они знають, где кто ja. Не тупи! Как-то раз другие соседи сделали дырку и унас изотовился в невом, простите, драма. Сохраняй своих родичей!
    Согласен! Лучше беречь себя и остальных. У меня тоже был случай с соседом.

10. Да уходи вы все от ошибок! Несущими и разнообразным бывают стенами, но я читал что они в либо один ряд, либо два. В общем, если щколоткать, нужно спаршивать профессионала. Ага, и еще такое, что штукатурить простые стены на дряще — могут загудеть. по своему опыту скажу — не рискуй! Лучше холодной рообы не задевать, как раз в спокойных зонах!

11. Цитата Сообщение от ShadowElf
    Да уходи вы все от ошибок! Несущими и разнообразным бывают стенами, но я читал что они в либо один ряд, либо два. В общем, если щколоткать, нужно спаршивать профессионала. Ага, и еще такое, что штукатурить простые стены на дряще — могут загудеть. по своему опыту скажу — не рискуй! Лучше холодной рообы не задевать, как раз в спокойных зонах!
    Классно, что ты поделился! Я тоже думал делать сверление сам, но теперь подумаю дважды.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя