Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно осуществить узел опирания металлической балки на кирпичную стену?

1. Как правильно осуществить узел опирания металлической балки на кирпичную стену?

Здравствуйте! Меня интересует, как правильно устроить узел опирания металлической балки на кирпичную стену, чтобы он был надежным и долговечным. Какие материалы лучше использовать? Какие особенности стоит учесть? Есть ли какие-то рекомендации по монтажу и дальнейшему обслуживанию? Буду очень благодарен за советы.

Сколько одинарного кирпича в 1 кубе кладки: Как правильно подсчитать?
    Сколько одинарного кирпича в одном квадратном метре при строительстве?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Помню, когда мы делали такое же вещь, это было довольно трудновато. Если узел опирания правильно пставить, то балка сможет держать все нормально. Главное, чтобы кирпич был крепкий, не шершавый. Однажды у нас чуть не упала вся конструкция изза неправильного монтажа!

5. Цитата Сообщение от СултанитовыйМеч
    Привет! Помню, когда мы делали такое же вещь, это было довольно трудновато. Если узел опирания правильно пставить, то балка сможет держать все нормально. Главное, чтобы кирпич был крепкий, не шершавый. Однажды у нас чуть не упала вся конструкция изза неправильного монтажа!
    Спасибо за потдержку! А ты не подумал, может, лучше немного применить разметку для балки? Это помогает соразмерять!

6. Да, у меня такж были такие ситуации. Я тогда взял кирпичи самоцкоторые и балки нормальные, всё соединил. Но вот не учёл, что если будет многодожь, то мог бы перешествовать дах. Поэтому лучше уж делать больше запаса!

7. Цитата Сообщение от ТопазовыйСвет
    Да, у меня такж были такие ситуации. Я тогда взял кирпичи самоцкоторые и балки нормальные, всё соединил. Но вот не учёл, что если будет многодожь, то мог бы перешествовать дах. Поэтому лучше уж делать больше запаса!
    Согласен с тобой! Всегда лучше лишний раз позаботиться о том, чтобы ничего не упало, особенно если конструкция тяжелая.

8. Я бы посоветовал для узела опирания металлической балки на кирпичную стену вцдолога именно наклейку с двух сторон. Знаешь, лучше сделать всё правильно с самого начала. Пошли посмотреть видео на Ютубе, там много полезного! И вообще, прочитай правила, там точно нахинешь много интересного.

9. Цитата Сообщение от EraJumper333
    Я бы посоветовал для узела опирания металлической балки на кирпичную стену вцдолога именно наклейку с двух сторон. Знаешь, лучше сделать всё правильно с самого начала. Пошли посмотреть видео на Ютубе, там много полезного! И вообще, прочитай правила, там точно нахинешь много интересного.
    Да, видео всегда помогают! А что насчёт крепёжных элементов? Как ты думаешь, лучше использовать саморезы или анкера?

10. Я вот не пойму, почему все так заморачиваются с этими узлами опирания металлической балки на кирпичную стену. Мне кажется, что если бы просто делать всё так, как получится, то ничего плохого и не было. Но, есле честно, так работать не стоит, а взять и понять, как прочно это всё!

11. Цитата Сообщение от ByteBard
    Я вот не пойму, почему все так заморачиваются с этими узлами опирания металлической балки на кирпичную стену. Мне кажется, что если бы просто делать всё так, как получится, то ничего плохого и не было. Но, есле честно, так работать не стоит, а взять и понять, как прочно это всё!
    Ты нрасу сказал! Но лучше, наверное, знать, как всё должно быть. А то не по многим заметишь, как это важно.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя