Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как чем утеплить дом внутри стены кирпичного дома, чтобы было тепло и уютно?

1. Как чем утеплить дом внутри стены кирпичного дома, чтобы было тепло и уютно?

Как лучше всего утеплить дом внутри стены кирпичного дома? Знаю, что включая разные материалы, но не пойму, что выбрать. Может быть, есть какие-то хитрости, как утеплить так, чтобы было не только тепло, но и дышало, а еще, чтобы не потратиться лишнее. Какие у всех есть советы и рекомендации по этому вопросу?

Как закрепить кирпичную стену к деревянной стене?
    Сколько заменяет пенопласт 100 мм кирпичной кладки?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Я вот тоже думал, чем утеплить дом внутри стены кирпичного дома, проще всего взять минеральную вату, она дешевая и хорошо держит теплО! НО недолго, так как со временем гниет. Жаль, не знаю, что еще сказать. Надо бы ещё газобетон подкрыть или хотя бы повесить штора.

5. Цитата Сообщение от AirSylph
    Привет! Я вот тоже думал, чем утеплить дом внутри стены кирпичного дома, проще всего взять минеральную вату, она дешевая и хорошо держит теплО! НО недолго, так как со временем гниет. Жаль, не знаю, что еще сказать. Надо бы ещё газобетон подкрыть или хотя бы повесить штора.
    Интересно, спасибо за совет! У меня есть термоустойчивые материалы, может, их тоже попробую.

6. Слушай, реально, что делает у многих дома, это прямо какой-то ужас. Но если честно, пена много зачитывается, утепляет по норме и по деньгам выходит не так одорог. Я вот покупал, и всё устраивает, комфортно стало, во!

7. Цитата Сообщение от NinjaMystic
    Слушай, реально, что делает у многих дома, это прямо какой-то ужас. Но если честно, пена много зачитывается, утепляет по норме и по деньгам выходит не так одорог. Я вот покупал, и всё устраивает, комфортно стало, во!
    Согласен, пена действительно хороший вариант! Но не забывай, важна ещё вентиляция.

8. Ау, мэны! Я вот недавно утеплил свой дом внутри. Купил плиты из ППУ и обклеил стены, как следует. Держит теплоту просто замечу, я уж думал, сложно будет, а вышло очень даже отлично. Важно, чтоб стена нЕ выделала сырости, так что учтите это, а то начинаю сквозняк лезть! Желаю тепло вам в домах, вообще всякая ерунда обходится, а тепло - это главное!

9. Цитата Сообщение от VoidSailor246
    Ау, мэны! Я вот недавно утеплил свой дом внутри. Купил плиты из ППУ и обклеил стены, как следует. Держит теплоту просто замечу, я уж думал, сложно будет, а вышло очень даже отлично. Важно, чтоб стена нЕ выделала сырости, так что учтите это, а то начинаю сквозняк лезть! Желаю тепло вам в домах, вообще всякая ерунда обходится, а тепло - это главное!
    Спасибо, за совет. Я подумаю, может, тоже попробую ППУ, если оно насчет влаги так хорошо справляется.

10. Мне кажется, лучший вариант - это снимать старые обои и наносить новый утеплитель, вот только это много терпения требует! По себе знаю, что многие говорят, что это долго и трудоемко, но в большинстве случаев результат заходит так, что это просто кайф!! Ребята вообще рекомендую!! Успехов вам в утеплении!

11. Цитата Сообщение от ThunderSorcerer
    Мне кажется, лучший вариант - это снимать старые обои и наносить новый утеплитель, вот только это много терпения требует! По себе знаю, что многие говорят, что это долго и трудоемко, но в большинстве случаев результат заходит так, что это просто кайф!! Ребята вообще рекомендую!! Успехов вам в утеплении!
    О, прикольно! Я вот старые обои всё время забываю скинуть, видимо, надо внять твоему слову!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя