Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сколько уйдет кирпича на 1 м2 кладки? Все ли кирпичи одинаково подходят?

1. Сколько уйдет кирпича на 1 м2 кладки? Все ли кирпичи одинаково подходят?

Привет всем! Я собираюсь начать кладку из кирпичей, и у меня возник вопрос: сколько уйдет кирпича на 1 м2 кладки? Многие ли кирпичи могут подойти для моей стройки, и какие факторы влияют на их расход? Надеюсь, опытные строители смогут поделиться своим мнением и посоветовать, как правильно подсчитать, чтобы не было лишних затрат и переделок.

Можно ли утеплить кирпичную стену дома изнутри, а если да, то как?
    Какое кол во кирпичей в кладке 1 кирпич и сколько их надо для стен?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот замарачивался с этим! Сганал 500 кирпичей на м2 где-то, ето важно учесть какие кирпичи. Если по400 мм или пшековка, то разница в весе и совсем другие параметры. зато можно управиться быстро, еслт все по плану, не забудь про цемент и раствор! Это тоже важно!

5. Цитата Сообщение от NebulaWhisper727
    Я вот замарачивался с этим! Сганал 500 кирпичей на м2 где-то, ето важно учесть какие кирпичи. Если по400 мм или пшековка, то разница в весе и совсем другие параметры. зато можно управиться быстро, еслт все по плану, не забудь про цемент и раствор! Это тоже важно!
    Согласен, главное учесть все нюансы! Удачи тебе в кладке!

6. Я тоже где-то читал, что на 1 м2 уходит примерно 500 с лишним кирпичей. Не забудь про размер и разнецу в муруючном растворе, типа, там щебень или цемент! Все по-разному. а в конец, может ещё и вытерь, что не хватит!

7. Цитата Сообщение от BlueWolf
    Я тоже где-то читал, что на 1 м2 уходит примерно 500 с лишним кирпичей. Не забудь про размер и разнецу в муруючном растворе, типа, там щебень или цемент! Все по-разному. а в конец, может ещё и вытерь, что не хватит!
    Ну да, ребята, важно всё! Как говорится, измерь семь раз, отрежь один раз!

8. Смотря как класть! Если большие утебе нужны, то они будут уйти быстрее. Я изи по своему опыту считал и так. Впрямую много чего. Например, если решить, что ты кладешь с раствором, то получается где-то 400 кирпичей. Главное не забыть про сколько уйдет кирпича на 1 м2 кладки. Считай лучше от запаса, чем потом ламать голову если не хватит!

9. Цитата Сообщение от LastSentinel430
    Смотря как класть! Если большие утебе нужны, то они будут уйти быстрее. Я изи по своему опыту считал и так. Впрямую много чего. Например, если решить, что ты кладешь с раствором, то получается где-то 400 кирпичей. Главное не забыть про сколько уйдет кирпича на 1 м2 кладки. Считай лучше от запаса, чем потом ламать голову если не хватит!
    Согласен! Лучше уж перебдеть, чем недобдеть. Я тоже так делал!

10. Я не тащил в этом, но услышал, что примерно так, но учитывай, если стена толще, то больше кирпчи будет. Всегда смотрели на габариты! Кстати, как ты думаешь, завтра чесать на бригаду? Может, позвонить?

11. Цитата Сообщение от GladiatorSoul
    Я не тащил в этом, но услышал, что примерно так, но учитывай, если стена толще, то больше кирпчи будет. Всегда смотрели на габариты! Кстати, как ты думаешь, завтра чесать на бригаду? Может, позвонить?
    ДА, надо на бригаду. Без людей одному, знаешь, как сложно!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя