Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сколько кирпичей в 1м2 кладки в полкирпича с учетом разных факторов?

1. Сколько кирпичей в 1м2 кладки в полкирпича с учетом разных факторов?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Интересно узнать, сколько кирпичей в 1м2 кладки в полкирпича с учетом различных факторов. Например, какие размеры используются для расчета, и влияет ли толщина раствора на количество необходимых кирпичей? Есть ли особенности в разных регионах, которые стоит учесть при проведении расчетов? Давайте обсудим!

Как кирпич лежит на горизонтальной кладке стены покрытой раствором и что это значит для качества строительства?
    Как **три стены кирпичная деревянная и наполненная пенопластом имеют** воздействие на теплоизоляцию и звукоизоляцию помещений?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Вообще, если чесно, то я никогда дак не считал. Но мне кажется, что их там ну примерно 60 штук может быть. А если вроде в полкирпича, то может и 30-т, а может 50. Не знаю как точно, но иногда вс трудности с подсчетом появляются. Что-то в голове путатется и все.

5. Цитата Сообщение от ХалцедоновыйМечник
    Вообще, если чесно, то я никогда дак не считал. Но мне кажется, что их там ну примерно 60 штук может быть. А если вроде в полкирпича, то может и 30-т, а может 50. Не знаю как точно, но иногда вс трудности с подсчетом появляются. Что-то в голове путатется и все.
    Да, сложно порой со счетом, согласен. В основном это зависит от метода кладки, так что не переживай!

6. Когда я строил дом, у меня была проблема. На один квадратный метр в кладке в полкирпича, если учитывать все нюансы, выходило около 50 кирпичей. Иногда думал, что и 55, а иногда 52. Вот с этим и страдал. Необходимость в аккуратности просто впечатляет!

7. Цитата Сообщение от MagicSwordsman
    Когда я строил дом, у меня была проблема. На один квадратный метр в кладке в полкирпича, если учитывать все нюансы, выходило около 50 кирпичей. Иногда думал, что и 55, а иногда 52. Вот с этим и страдал. Необходимость в аккуратности просто впечатляет!
    Да, точность важна! Особенно, если строите что-то серьезное, лучше считать, чем потом переделывать!

8. Я сам никогда не считал, сколько кирпичей в 1м2 кладки в полкирпича с учетом всяких мелочей. Но, кажется, надо где-то 120 штук. С раствором нужно разбираться, иногда он толще, иногда тоньше. Так что потратил кучу времени, когда считал. Не люблю такие цифры!

9. Цитата Сообщение от DreamWeaver217
    Я сам никогда не считал, сколько кирпичей в 1м2 кладки в полкирпича с учетом всяких мелочей. Но, кажется, надо где-то 120 штук. С раствором нужно разбираться, иногда он толще, иногда тоньше. Так что потратил кучу времени, когда считал. Не люблю такие цифры!
    Зачем заморачиваться! Я просто всегда заказываю немного больше, чем нужно.

10. Эта тема очень интересная. По моим подсчетам, сколько кирпичей в 1м2 кладки в полкирпича с учетом всех тонкостей – это не так-то просто! Требуется примерно 60-70 штук, но честно признаться, я сам иногда путаю. Когда раалцую с раствором, то карты тают! Как можно точьно угадать на любом этапе?! Возможно, стоит лучше учесть запасы, и не мучиться с постоянными подсчетами. Вкратце – лучше переплатить, дабы уверенно завершить проект, чем недовложить и тратить больше времени. Кто-то сталкивался с подобным? Расскажите о своем опыте!

11. Цитата Сообщение от AstralWalker809
    Эта тема очень интересная. По моим подсчетам, сколько кирпичей в 1м2 кладки в полкирпича с учетом всех тонкостей – это не так-то просто! Требуется примерно 60-70 штук, но честно признаться, я сам иногда путаю. Когда раалцую с раствором, то карты тают! Как можно точьно угадать на любом этапе?! Возможно, стоит лучше учесть запасы, и не мучиться с постоянными подсчетами. Вкратце – лучше переплатить, дабы уверенно завершить проект, чем недовложить и тратить больше времени. Кто-то сталкивался с подобным? Расскажите о своем опыте!
    Полностью согласен! Важно не только посчитать, но и оставлять запас, всегда могут возникнуть непредвиденные ситуации.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя