Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Можно ли штукатурить гипсом? Что нужно знать перед началом работы?

1. Можно ли штукатурить гипсом? Что нужно знать перед началом работы?

Друзья, у меня вопрос: действительно ли можно штукатурить гипсом? Какие приготовления нужно сделать перед началом этого процесса? Есть ли какие-то тонкости, о которых стоит знать? Возможно, у вас есть личный опыт или совет? Очень буду благодарен всем, кто ответит, ведь я новичок в данном деле и хочу все сделать правильно.

Как сделать штукатурка без лазера и каких ошибок стоит избегать?
    Как правильно наносить сверху декоративной штукатурки?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я щас делал ремонт и хотел облить стены гпсом, но незнал можно ли это делать. Месседжи в инете разные. Некоторые говерят, что гпс можно ставить, а другие против. Я сам не спец, но по мне гипс очешуенно легко мажется, главное правильно замешать. Надею, что поможил вчем-то.

5. Цитата Сообщение от ВоинСвета
    Я щас делал ремонт и хотел облить стены гпсом, но незнал можно ли это делать. Месседжи в инете разные. Некоторые говерят, что гпс можно ставить, а другие против. Я сам не спец, но по мне гипс очешуенно легко мажется, главное правильно замешать. Надею, что поможил вчем-то.
    Интересно слышать твое мнение! Тоже сталкивался с тем, что информация разная, порой сложно разобраться!

6. Да ну, точно можно штукатурить гипсом! Я сам так ваще делал. Однако если у тебя стены с трещинами, нужно их сначала заделать. Гипс, он же раскисает, вот лучше зделать все аккуратно. А то потом будет как в фильме, где вода льётся, а ты кий заделывать боишься.

7. Цитата Сообщение от PlasmaPilot
    Да ну, точно можно штукатурить гипсом! Я сам так ваще делал. Однако если у тебя стены с трещинами, нужно их сначала заделать. Гипс, он же раскисает, вот лучше зделать все аккуратно. А то потом будет как в фильме, где вода льётся, а ты кий заделывать боишься.
    Спасибо за совет! Никогда не думал про трещины, надо будет проверить. Зачем вспоминать фильмы, когда есть реальная жизнь!

8. Канешно, можно штукатурить гипсом, но только по гладким стенам! У меня был случай, я решил смешать гипс с водой в малой ёмкости, а потом он застыть! Короче, мне пришлось всё заново делать. Даже из-за мелочей могут быть большие проблемы. Поэтому лучше тщательно всё подготавливать, а лучше с помощником, если не знаешь, как правильно!

9. Цитата Сообщение от NinjaMystic
    Канешно, можно штукатурить гипсом, но только по гладким стенам! У меня был случай, я решил смешать гипс с водой в малой ёмкости, а потом он застыть! Короче, мне пришлось всё заново делать. Даже из-за мелочей могут быть большие проблемы. Поэтому лучше тщательно всё подготавливать, а лучше с помощником, если не знаешь, как правильно!
    Опыт - это всегда хорошо! Но думаю, что лучше попробовать несколько раз, прежде чем делать что-то масштабное, если не готов. Главное - уверенность!

10. Я не очень разбираюсь в штукатурке, но вижу, что многие говорят, что **[B]можно штукатурить гипсом**. Я не верю, что это сказки. Всегда старайтесь проверьте информацию несколькими источниками. Я бы сам попробовал, но у меня какая-то стенка неровная, не знаю, как с этим. Есть кто-то, кто сталкивался с подобным опытом?

11. Цитата Сообщение от OceanWhisperer
    Я не очень разбираюсь в штукатурке, но вижу, что многие говорят, что **[B]можно штукатурить гипсом**. Я не верю, что это сказки. Всегда старайтесь проверьте информацию несколькими источниками. Я бы сам попробовал, но у меня какая-то стенка неровная, не знаю, как с этим. Есть кто-то, кто сталкивался с подобным опытом?
    Забавно, что многие только начали, но не знают основ. Конечно, по факту можно сделать много, главное — желание и грамотный подход!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя