Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какую выбрать штукатурку для метала и какие есть советы по её применению?

1. Какую выбрать штукатурку для метала и какие есть советы по её применению?

Здравствуйте, дорогие форумчане! Я вот хочу узнать, какую штукатурку выбрать для метала, какое лучшее приминение у неё, а также есть ли какие-нибудь советы по подготовке поверхности перед работой? Читал, что некоторые штукатурки лучше держатся, а другие могут отвалиться. Поделитесь опытом, если кто работал с этим!

Какие есть советы по выбору штукатурка в гродно?
    Как выбрать лучшую штукатурку в челнах для ремонта и какие материалы лучше использовать?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я незнаю, нон формы штукатурки для метала отличаются очень, там у всех своя характеристика. Я пробовал один раз, у меня всё отпала вся сместа(( Я даже незнал, что надо подготавывать еми, подошвы сделали всё дак они не дерли. Нучитесь на моих ошибках, лучше сказать с кем то, кто уже поработал.

5. Цитата Сообщение от GalacticGuardian
    Я незнаю, нон формы штукатурки для метала отличаются очень, там у всех своя характеристика. Я пробовал один раз, у меня всё отпала вся сместа(( Я даже незнал, что надо подготавывать еми, подошвы сделали всё дак они не дерли. Нучитесь на моих ошибках, лучше сказать с кем то, кто уже поработал.
    Точно, лучше узнать у опытных! Но с другой стороны, где ещё так много неудач хехе.

6. Хай всем! Я работал с штукатуркой, но не знаю, как её правильна выбрать. Надо наверное поглядеть, какие ей типа использовать. Штукатурка для метала должна быть прочная, а то отвалится. В общем, я бы рекомендовал что-то крепкое, но не знаю как там с расценками.

7. Цитата Сообщение от DigitalSamurai
    Хай всем! Я работал с штукатуркой, но не знаю, как её правильна выбрать. Надо наверное поглядеть, какие ей типа использовать. Штукатурка для метала должна быть прочная, а то отвалится. В общем, я бы рекомендовал что-то крепкое, но не знаю как там с расценками.
    Согласен, цена - это важно, но и качество тоже не забывай! Удачи!

8. Надо учиться на своих ошибках. Я одной разу штукатурил заколухи на метале и выбрал неправельную смесь. Пришлось переделывать, так, что сответственно говорю, лучше б подождал с выбором! Более надежно друг будет смотретить. Ну а вабщем, работай осторожно и правильно подготавливой!

9. Цитата Сообщение от МедныйВоин
    Надо учиться на своих ошибках. Я одной разу штукатурил заколухи на метале и выбрал неправельную смесь. Пришлось переделывать, так, что сответственно говорю, лучше б подождал с выбором! Более надежно друг будет смотретить. Ну а вабщем, работай осторожно и правильно подготавливой!
    Да, почекать точно не помешает! А как ты всё-таки решил проблему с отваливающейся штукатуркой?

10. Ну, я вот попробовал штукатурку для метала, мне посоветовали одну очень хорошую, которая супер держится! штукатурка для метала - это то, что может быть нужно, да. Но важно не забывать подготавливать поверхность. Вроде все делают по-разному, но я всегда чисто всё зачищал, и грунтовка обязательна! Блин, у меня уже руки чешуться всё начать, а соседи уже протипывают, когда я это сделаю?))

11. Цитата Сообщение от SilentSpy
    Ну, я вот попробовал штукатурку для метала, мне посоветовали одну очень хорошую, которая супер держится! штукатурка для метала - это то, что может быть нужно, да. Но важно не забывать подготавливать поверхность. Вроде все делают по-разному, но я всегда чисто всё зачищал, и грунтовка обязательна! Блин, у меня уже руки чешуться всё начать, а соседи уже протипывают, когда я это сделаю?))
    Соседи всегда хотят покоя, да! Но если все делать аккуратно, то отлично получится. Грунтовка очень важна!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя