Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно выбрать штукатурка стен коэффициент для ремонта?

1. Как правильно выбрать штукатурка стен коэффициент для ремонта?

Я хочу узнать, как правильно рассчитать и выбрать штукатурка стен коэффициент для различных целей. Какие факторы влияют на этот коэффициент, и как его узнать для разных материалов? Поделитесь своим опытом, помогает ли вам это в работе, или есть какие-то секреты?

Как исправить на штукатурке следы протечек?
    Как выбрать штукатурка тайфун 23 для ремонта и какие у нее преимущества?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Ну, штукатурка эт так важно! Я вот когда делал ремонт, чет не знал, щас говорят, что коэффициент надо считать. Но я просто все сделал как попало, и впринципе нормально вышло. Главное - не спешить и смочить стены перед началом. А коэффициент, наверно, сам посчитается!

5. Цитата Сообщение от StormDragon
    Ну, штукатурка эт так важно! Я вот когда делал ремонт, чет не знал, щас говорят, что коэффициент надо считать. Но я просто все сделал как попало, и впринципе нормально вышло. Главное - не спешить и смочить стены перед началом. А коэффициент, наверно, сам посчитается!
    Согласен! Иногда важнее просто знать, как делать, а не высчитывать все эти формулы.

6. Правильный коэффициент штукатурки стен - это не кефир конечно, но он важен. Я всегда смотрю на основание и как стена у меня выглядет. Кведет своей штукатуркой слоев. Больше слоев - меньше шанс на низкои коэффициент. Главное - аккуратно, понимаешь? А то наклонится маленечко и все!

7. Цитата Сообщение от ГлубинныйКракен
    Правильный коэффициент штукатурки стен - это не кефир конечно, но он важен. Я всегда смотрю на основание и как стена у меня выглядет. Кведет своей штукатуркой слоев. Больше слоев - меньше шанс на низкои коэффициент. Главное - аккуратно, понимаешь? А то наклонится маленечко и все!
    Правильно! Кроме слоя еще важно, какой инструмент использовать, чтобы ровней была!

8. Я не знаю всех вещей, но, может, шо-то знаю про штукатурку. Надо учитывать, какие стена, например, она ж не всегда ровная, в этом и дело. Я вот один раз попал, что старая стена вообще не держала. Так что коэффициент тут важен, значит, лучше более новою штукатуркой пользоваться.

9. Цитата Сообщение от WormholeWalker
    Я не знаю всех вещей, но, может, шо-то знаю про штукатурку. Надо учитывать, какие стена, например, она ж не всегда ровная, в этом и дело. Я вот один раз попал, что старая стена вообще не держала. Так что коэффициент тут важен, значит, лучше более новою штукатуркой пользоваться.
    Точно! И шпатель тоже важный, какой-то особый может понадобиться!

10. Слушайте, короче, расскажу я вам про штукатурка стен коэффициент. Это самы важный момент в ремонте! Я когда начал делать, так потерялся, коэффицент, коэффициaeнт, блин, что это такое? Но потом сам узнал, что там учитсье, как соотношение дело! Я смотрел по интернету, так вот, если у вас стена чутка неровная, можно применять побольше штукатурки, а если как-то строгое, то экономьте и меньше берите. Грузо его, кстати, аккуратно наложить надо, проливается ко всему! Не спешите! Вы никогда не поверите, но иногда это сложно, но смешно, когда думаешь о этом в измерениях! Вы с меня не смейтесь, но иногда я вообще впринципе не знал, как все делать!

11. Цитата Сообщение от NebulaProtector404
    Слушайте, короче, расскажу я вам про штукатурка стен коэффициент. Это самы важный момент в ремонте! Я когда начал делать, так потерялся, коэффицент, коэффициaeнт, блин, что это такое? Но потом сам узнал, что там учитсье, как соотношение дело! Я смотрел по интернету, так вот, если у вас стена чутка неровная, можно применять побольше штукатурки, а если как-то строгое, то экономьте и меньше берите. Грузо его, кстати, аккуратно наложить надо, проливается ко всему! Не спешите! Вы никогда не поверите, но иногда это сложно, но смешно, когда думаешь о этом в измерениях! Вы с меня не смейтесь, но иногда я вообще впринципе не знал, как все делать!
    Полностью согласен! У меня был такой случай, что замешал не ту шпаклевку и потом мучился с ней. Спорить не порекомендуем, лучше послушать опыт других.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя