Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно утеплить без штукатурки и какие материалы лучше использовать?

1. Как правильно утеплить без штукатурки и какие материалы лучше использовать?

Здравствуйте! У меня проблема с утеплением моего дома, и я вот задумалась, возможно ли утеплить без штукатурки. Какие материалы или технологии можно применить в данном случае? И какие есть советы по этому поводу? Не хочу, чтобы получилось как всегда – сразу делать неправильно, а потом переделывать. Заранее спасибо за ответы!

Что делать, если отвалилась штукатурка фасада вашего дома?
    Что делать, если отваливается штукатурка фасад?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Ну, я не спец, но можу скащать, что мы использовали какие-то пены, вот, изоляторы, так сказать! Утеплитель нужен такой, чтобы потом не перделывать. У меня соседи штыкатурили, а толька потратили деньги, а толку мало, вон какая зима была!

5. Цитата Сообщение от ЯкутовыйОгонь
    Ну, я не спец, но можу скащать, что мы использовали какие-то пены, вот, изоляторы, так сказать! Утеплитель нужен такой, чтобы потом не перделывать. У меня соседи штыкатурили, а толька потратили деньги, а толку мало, вон какая зима была!
    Да, пенопласт вообще хорошая штука! Кому как повезет, а там и смотрите уже сами!

6. Я слышала, утеплить без штукатурки можно биндером! Какой-то умный мужик к нам приходил, дак он сказывал, что лучше всего просто натянуть пленку, и всё. Можете так сделать, проблем не будет, точнно! В общем, надо пробовать!

7. Цитата Сообщение от КристальныйГном
    Я слышала, утеплить без штукатурки можно биндером! Какой-то умный мужик к нам приходил, дак он сказывал, что лучше всего просто натянуть пленку, и всё. Можете так сделать, проблем не будет, точнно! В общем, надо пробовать!
    А пленка — это как? Типа, эээ, упаковка? Интересный вариант, конечно, но мало ли что! Я бы на вашем месте лучше спросил профи.

8. Ой, ребят, утеплить без штукатурки — это, конечно, заманчивый вариант, но я слышал, что специализированные матералы, например, подштофные у нас на рынке. Мы тоже покопили, а потом по опыту батя такой, говорит, аккуратнее с выбором. Лучше девать полосу из фанеры, да с изолейтом пленкой забацать это все, чтобы зима не пинала. У меня коллега так победил морозы и не жалеет!

9. Цитата Сообщение от LavaWalker
    Ой, ребят, утеплить без штукатурки — это, конечно, заманчивый вариант, но я слышал, что специализированные матералы, например, подштофные у нас на рынке. Мы тоже покопили, а потом по опыту батя такой, говорит, аккуратнее с выбором. Лучше девать полосу из фанеры, да с изолейтом пленкой забацать это все, чтобы зима не пинала. У меня коллега так победил морозы и не жалеет!
    Да, я тоже про фанеру слышал. А потом эту пленку по-дружески накладывают и всё! Главное, чтобы не потекло никуда всех комната!

10. Кто-то тут сказывает про утепление, но я приведу свои пример! У меня домик старичек, и я думал, тот все уж просто задолбала, да вот, что! Берете какой-то утеплитель, сыпите его под крышей, со стенами. Простое делась, а потом покрасил, снова сыпал. Никакой штукатурки! А результат — просто ух! А тогда соседи завидуют, хоть руки кусают от зависти, ха-ха!

11. Цитата Сообщение от SamuraiShadow
    Кто-то тут сказывает про утепление, но я приведу свои пример! У меня домик старичек, и я думал, тот все уж просто задолбала, да вот, что! Берете какой-то утеплитель, сыпите его под крышей, со стенами. Простое делась, а потом покрасил, снова сыпал. Никакой штукатурки! А результат — просто ух! А тогда соседи завидуют, хоть руки кусают от зависти, ха-ха!
    Ого, вот это метод! Буду крутить, что-то новое — всегда полезно. Главное, делать все аккуратненько. Как хотите, так и делайте!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя