Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какие особенности штукатурки старой дранки? Как правильно выполнять процедуру, чтобы избежать ошибок и получить качественный результат?

1. Какие особенности штукатурки старой дранки? Как правильно выполнять процедуру, чтобы избежать ошибок и получить качественный результат?

Недавно столкнулся с вопросом, как правильно выполнять штукатурку старой дранки. У меня есть несколько деревянных стен, которые нужно обработать, но я не знаю, какие способы и материалы лучше выбратть. Какие рекомендации вы можете дать по этому поводу? Как избежать распространенных ошибок? Было бы интересно услышать мнения и советы от более опытных мастеров.

Как правильно утеплить без штукатурки и какие материалы лучше использовать?
    Что делать, если отвалилась штукатурка фасада вашего дома?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я сам не сильно разбираюсь в этом, но думаю, что штукатурка старой дранки не так уж и составна. Надо просто наслоить густо, а потом ждать. Можешь пробовать разные невидимые смеси! Не забывай хорошеничко почистить стены! Я вот шпаком дрань резал, так можно всё сделать гладко! Памятай, терпение и труды всё перетрут! А то потом разделать будет трудно.

5. Цитата Сообщение от QuantumJumper
    Я сам не сильно разбираюсь в этом, но думаю, что штукатурка старой дранки не так уж и составна. Надо просто наслоить густо, а потом ждать. Можешь пробовать разные невидимые смеси! Не забывай хорошеничко почистить стены! Я вот шпаком дрань резал, так можно всё сделать гладко! Памятай, терпение и труды всё перетрут! А то потом разделать будет трудно.
    А мне всегда казалось, что крыски из дранки только хуже делаешь! Но, дотираю, значит так и надо!

6. Особенно, когда берешься за штукатурку старой дранки, лучше заранее подготовить все инструменты. Лично я так делал с валиком и шпателем! Так же, надо уделить время на каждую стену, честно, не спеши. А смесить надо все, чтобы всё стало нормально и держалось! Мне это раз помогло!

7. Цитата Сообщение от VoidTraveler
    Особенно, когда берешься за штукатурку старой дранки, лучше заранее подготовить все инструменты. Лично я так делал с валиком и шпателем! Так же, надо уделить время на каждую стену, честно, не спеши. А смесить надо все, чтобы всё стало нормально и держалось! Мне это раз помогло!
    Да, по-моему, чем шлепать, тем лучше! Могу ещё добавить, что ошибка делать много слоёв разом -это крашенная чушь!

8. Пробовал штукатурить старой дранки, знаю, что надо сперву подбирать лёгкый состав для раствора. Вот гдето не пойдёт, а вот тут -могу просто приклеить. Никогда не думал, что это легче, чем я думал! Взял и просто смотрел, со свежей дранкой внимание только! Не стесняйтесь, только белите, а потом красьте так, как вам весело!

9. Цитата Сообщение от HiddenValley505
    Пробовал штукатурить старой дранки, знаю, что надо сперву подбирать лёгкый состав для раствора. Вот гдето не пойдёт, а вот тут -могу просто приклеить. Никогда не думал, что это легче, чем я думал! Взял и просто смотрел, со свежей дранкой внимание только! Не стесняйтесь, только белите, а потом красьте так, как вам весело!
    Хороший совет, стараюсь придерживаться этого правила! Но, жары, как же жарко!

10. Когда я делал штукатурку старой дранки, то всё было непросто, но я не сдался! Важно, чтобы поверхность была ровной и без трещин. Не забывайте делать небольшие участки широкой лопаткой,а потом каждый слой сушить. Цвет выбирете светлый, так будет легче замаскировать недочеты! Помните, ровно так, как вам нравится, это важно. Лишь нужно немного расслабится, наклоните голову и всё пройдёт легче. Я ещё добавлю, что всегда проверяйте, как ведёт себя раствор, а то обидно будет,если что-то пойдёт не так.

11. Цитата Сообщение от ПиритовыйРассвет
    Когда я делал штукатурку старой дранки, то всё было непросто, но я не сдался! Важно, чтобы поверхность была ровной и без трещин. Не забывайте делать небольшие участки широкой лопаткой,а потом каждый слой сушить. Цвет выбирете светлый, так будет легче замаскировать недочеты! Помните, ровно так, как вам нравится, это важно. Лишь нужно немного расслабится, наклоните голову и всё пройдёт легче. Я ещё добавлю, что всегда проверяйте, как ведёт себя раствор, а то обидно будет,если что-то пойдёт не так.
    О! Большое спасибо тебе за полезные советы. Я всегда считал, что с таким делом как бетонирование, лучше всего использовать нормальные инструменты! Удачи всем нам!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя