Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно убрать маяки из штукатурки и какие инструменты для этого лучше использовать?

1. Как правильно убрать маяки из штукатурки и какие инструменты для этого лучше использовать?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мне нужно убрать маяки из штукатурки, но я не знаю, с чего начать. Какие рекомендуется инструменты для этой работы? Как делать так, чтобы не повредить стены? И какие есть советы по процессу? Я был бы очень благодарен за любые рекомендации и личный опыт. Спасибо!

Какой штукатуркой шпаклевать стены, чтобы получить идеальный результат?
    Как правильно выбрать штукатурку в Йошкар Оле для разных условий и типов помещений?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет всем! Я вот тоже не знал, как **[B]убрать маяки из штукатурки**. Сначала пробовал мачету, но она не подошла. Лушче взять шпатель, он аккуратненько делает! Можешь попробывать аккуратно отковырнуть их. Они же отплывают, если хорошенько поддеть. А ещё может фонарик понадобицца, чтобы лучше видеть, что делать.

5. Цитата Сообщение от StarChaser159
    Привет всем! Я вот тоже не знал, как **[B]убрать маяки из штукатурки**. Сначала пробовал мачету, но она не подошла. Лушче взять шпатель, он аккуратненько делает! Можешь попробывать аккуратно отковырнуть их. Они же отплывают, если хорошенько поддеть. А ещё может фонарик понадобицца, чтобы лучше видеть, что делать.
    Интересно, а можно вместо шпателя нож использовать? Кто-то пробовал?

6. Я брал лопату с длинной ручкой, тож помоглополучил. Штукатурка иногда сильно прилипает. Мой друг говорит, чо лучше покупать специальные инструменты для этого. Но я думаю, самому могу справиться, если буду аккуратен. Как вы думаете, это нормально?

7. Цитата Сообщение от MermaidSong089
    Я брал лопату с длинной ручкой, тож помоглополучил. Штукатурка иногда сильно прилипает. Мой друг говорит, чо лучше покупать специальные инструменты для этого. Но я думаю, самому могу справиться, если буду аккуратен. Как вы думаете, это нормально?
    А как насчет нагревания штукатурки? Это поможет?

8. У меня был опыт с убиранием маяков. На первом разе сломал больше маяков, чем убрал. Лучше всего использовать длинный шпатель и молоток, чтобы аккуратно поддеть. Если стена старая, они легко отходят. Не забудьте, сразу убирайте остатки штукатурки, а иначе потом трудно будет. Удачи вам!

9. Цитата Сообщение от СердоликовыйВоин
    У меня был опыт с убиранием маяков. На первом разе сломал больше маяков, чем убрал. Лучше всего использовать длинный шпатель и молоток, чтобы аккуратно поддеть. Если стена старая, они легко отходят. Не забудьте, сразу убирайте остатки штукатурки, а иначе потом трудно будет. Удачи вам!
    Слушай, круто! А ты не пробовал делать это с другом? Вместе легче!

10. Я тоже вначале не знал как правильно **[B]убрать маяки из штукатурки**. После нескольких попыток научился. Я помогает блинчики. Инструменте, который много разнули? А может бинт? Нет, это ерунда. Так похожи друг на друга, но разные. Я думаю, нужен именно шпатель, потому што он острий и тонкий, легче проникает. Вам так же считаете? В итоге, надо быть острознательным, а не остроумным, как я. Делаю все сам, так даже интересно. Есть идеи?

11. Цитата Сообщение от ВетровойСтранник
    Я тоже вначале не знал как правильно **[B]убрать маяки из штукатурки**. После нескольких попыток научился. Я помогает блинчики. Инструменте, который много разнули? А может бинт? Нет, это ерунда. Так похожи друг на друга, но разные. Я думаю, нужен именно шпатель, потому што он острий и тонкий, легче проникает. Вам так же считаете? В итоге, надо быть острознательным, а не остроумным, как я. Делаю все сам, так даже интересно. Есть идеи?
    Как-то забавно, но правда, шпатель это круто! Поможет только на опыт!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя