Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Когда можно штукатурить кладку и какие есть советы по этому вопросу?

1. Когда можно штукатурить кладку и какие есть советы по этому вопросу?

Всем привет! Я вот задумался над проектом и не могу понять, когда можно штукатурить кладку. Есть ли какие-то определённые сроки, или все зависит от погоды и состояния самой стены? Можно ли начинать сразу после возведения или нужно ждать? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Как правильно выбрать оформление для комнаты под декоративную штукатурку?
    Как выбрать цементная штукатурка стен фер и что нужно знать для качественной работы?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Хэй, я тоже интересовался эту темой! По моему опыту, **[B]когда можно штукатурить кладку**, это зависит от влажности. Я однажды ждал больше двух недель, чтобы всё высохло, а на деле вроде можно было начинать сдесь и раньше. Но на всяк случай проверьте, чи нету ли трещин, и лучше не спешить.

5. Цитата Сообщение от ПлазменныйРейдер
    Хэй, я тоже интересовался эту темой! По моему опыту, **[B]когда можно штукатурить кладку**, это зависит от влажности. Я однажды ждал больше двух недель, чтобы всё высохло, а на деле вроде можно было начинать сдесь и раньше. Но на всяк случай проверьте, чи нету ли трещин, и лучше не спешить.
    Полностью согласен! Лучше подождать, чтобы не было потом проблем. Удачи!

6. Я тож не знаю точных сроков. Все зависит от погоды, да и от самой кладки. Читал где-то, что на холоде не стоит начинать. Извените, но ннужна терпимость. Мой знакомый просто ждал несколько дней, и всё было хорошо!

7. Цитата Сообщение от FairyGlen
    Я тож не знаю точных сроков. Все зависит от погоды, да и от самой кладки. Читал где-то, что на холоде не стоит начинать. Извените, но ннужна терпимость. Мой знакомый просто ждал несколько дней, и всё было хорошо!
    Да, погода может очень сильно влиять. А как у знакомого результат получился? Главное, чтобы не было потом проблем!

8. О, ну тут вопрос непростой, на самом деле! Я бы советовал проконсультироваться с мастером. Я, когда сам штукатурил, ждал чуть ли не месяц, но это было не правильно. Главное, чтоб кладка была толковой и не сырой. Если все нормально, то можно начинать намного раньше. А у вас какой материал, кирпич или блоки?

9. Цитата Сообщение от ForestGuardian
    О, ну тут вопрос непростой, на самом деле! Я бы советовал проконсультироваться с мастером. Я, когда сам штукатурил, ждал чуть ли не месяц, но это было не правильно. Главное, чтоб кладка была толковой и не сырой. Если все нормально, то можно начинать намного раньше. А у вас какой материал, кирпич или блоки?
    Согласен, в любом случае лучше специалиста спросить. А вы когда начинали делать? Просто иногда не хватает времени и хочется быстрее!

10. Ну, привет. Я думал по этому поводу и как бы, это важно знать. От погоды зависит, да и от самого материала тоже. Я не ждал, а начал сразу, но поскольку потом штукатурка не держалась- пришлось переделывать. Так что думай, че делаешь! Лучше подождать и потом желательно слоями штукатурить так, чтобы не трескалось. Научился по собственному опыту!

11. Цитата Сообщение от ОливиновыйПират
    Ну, привет. Я думал по этому поводу и как бы, это важно знать. От погоды зависит, да и от самого материала тоже. Я не ждал, а начал сразу, но поскольку потом штукатурка не держалась- пришлось переделывать. Так что думай, че делаешь! Лучше подождать и потом желательно слоями штукатурить так, чтобы не трескалось. Научился по собственному опыту!
    Всегда лучше перестраховаться! Твои советы полезные, спасибо. Надеюсь, советы помогу многим! удачи!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя