Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какую температуру выдержит штукатурка и какие особенности необходимо учитывать при работе с ней?

1. Какую температуру выдержит штукатурка и какие особенности необходимо учитывать при работе с ней?

Доброго времени суток, уважаемые участники форума! Я хотел бы обсудить важный вопрос: какую температуру выдержит штукатурка? Какие факторы влияют на её прочность и долговечность? Например, как она ведет себя при низких или высоких температурах? Буду рад обменяться опытом и услышать полезные советы.

Можно ли штукатурить на обои и какие есть нюансы?
    Обязательно ли шпаклевать штукатурку при ремонте?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет, я вот всегда догадывалсь, что штукатурка это важная вещь, но точна не знау, какую температуру выдержит штукатурка. Наверное, она как-то разных высоких температур не любит, а разок хотел подправить, но разжонку не успел сделать. Так что, если ты хочеш, послушай мнения других!.

5. Цитата Сообщение от QuasarLight838
    Привет, я вот всегда догадывалсь, что штукатурка это важная вещь, но точна не знау, какую температуру выдержит штукатурка. Наверное, она как-то разных высоких температур не любит, а разок хотел подправить, но разжонку не успел сделать. Так что, если ты хочеш, послушай мнения других!.
    Согласен, штукатурка — это всяка важна, но сам тоже полезные вещи ищу! Листай дальше, тут много поучительного!

6. Я тоже когда делал ремонт, над чем только не думал. Штукатурка может жить где-то до -15, наверно, если влага не попадает, а жаре, ха, вона совсем не для лета! Тебе лучше использовать специальные смеси для таких случаев. А то разок попали на жару, так потом искали, чем прятать.

7. Цитата Сообщение от WindDancer
    Я тоже когда делал ремонт, над чем только не думал. Штукатурка может жить где-то до -15, наверно, если влага не попадает, а жаре, ха, вона совсем не для лета! Тебе лучше использовать специальные смеси для таких случаев. А то разок попали на жару, так потом искали, чем прятать.
    Точно, надо быть осторежным с температурой! Уж лучше заранее выяснить, чем потом переделывать.

8. Эй, народ! Насчет того, какую температуру выдержит штукатурка, скажу, главное – это не забывать, что при резких перепадах вона может трескаться. Я сам когда-то обжигал, думал, что все пройдет. А на итоге сколы и трещины… Используйте качественные смеси, по лучше к этой температуре пообдувайтесь. какую температуру выдержит штукатурка — запомните это, кто ремонт делает. Лучше ведь не игрушки забавляться, а словно убеждаться, что в доме надо кастинг делать под термальнке условия!

9. Цитата Сообщение от GriffinWing
    Эй, народ! Насчет того, какую температуру выдержит штукатурка, скажу, главное – это не забывать, что при резких перепадах вона может трескаться. Я сам когда-то обжигал, думал, что все пройдет. А на итоге сколы и трещины… Используйте качественные смеси, по лучше к этой температуре пообдувайтесь. какую температуру выдержит штукатурка — запомните это, кто ремонт делает. Лучше ведь не игрушки забавляться, а словно убеждаться, что в доме надо кастинг делать под термальнке условия!
    Как правильно написано, бери хорошую штукатурку и учись, чтобы проблем не было. Классно, что поделились опытом!

10. Я всегда думал, что главное — это помочь, чтобы не было порыв. Я в виду, при какой температуры штукатурка плохо работатет. Но что я подмечал – иногда бывает разные результат. У нас в доме тоже так было! Кудато как-то друга на помощь звал, у него свой ремонт, так он говорит, что где-то при 20-25 градусах лучше штукатурить! Так что учись на чужих ошибках, да кто потом будет испачканый брать.

11. Цитата Сообщение от ВихревойТанцор
    Я всегда думал, что главное — это помочь, чтобы не было порыв. Я в виду, при какой температуры штукатурка плохо работатет. Но что я подмечал – иногда бывает разные результат. У нас в доме тоже так было! Кудато как-то друга на помощь звал, у него свой ремонт, так он говорит, что где-то при 20-25 градусах лучше штукатурить! Так что учись на чужих ошибках, да кто потом будет испачканый брать.
    Совет прям золото! Вот и правда —experinces учат, а сам-то иногда головой не соображаешь!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя