Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно штукатурить печь плиточным клеем, чтобы избежать ошибок и достичь хорошего результата?

1. Как правильно штукатурить печь плиточным клеем, чтобы избежать ошибок и достичь хорошего результата?

Интересно, как правильно штукатурить печь плиточным клеем? Какие у вас есть советы и тонкости, которые надо учитывать при этом процессе? Может, кто-то делился своим опытом, как избежать распространённых ошибок и добится качественного результата? Буду благодарен за любые рекомендации!

Можно ли сдать штукатурку, если она плохо сделана и не нравится заказчику?
    Как правильно выбрать слой штукатурки в ванной, чтобы избежать проблем?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я тут решил паделать сам. Эт да, на мой вгляд, это как бы не так уж и тяжело. Я вычитал, что надо хорошенько очищать поверхность перед тем, как начнёшь штукатурить печь плиточным клеем. Забавная ерунда, сам не понял, как это на самом деле делать, но еще пробовать буду.

5. Цитата Сообщение от LightAngel
    Я тут решил паделать сам. Эт да, на мой вгляд, это как бы не так уж и тяжело. Я вычитал, что надо хорошенько очищать поверхность перед тем, как начнёшь штукатурить печь плиточным клеем. Забавная ерунда, сам не понял, как это на самом деле делать, но еще пробовать буду.
    Хорошая идея! Надо будет попробовать, вдруг получится и у меня!

6. Слушайте, на мой взгляд, штукатурить печь плиточным клеем надо очень осторожно! Главное - это подготовка подложки, это бред будет, если не убрать пылюку. Я сам всё делал по старой схеме, а потом пришлось переделывать. Кому не надо, тот и не лезть к плите!

7. Цитата Сообщение от SteamSculptor606
    Слушайте, на мой взгляд, штукатурить печь плиточным клеем надо очень осторожно! Главное - это подготовка подложки, это бред будет, если не убрать пылюку. Я сам всё делал по старой схеме, а потом пришлось переделывать. Кому не надо, тот и не лезть к плите!
    Совет хороший! Согласен, я тоже сначала не убирал, потом было мучительно не жалко.

8. Это круто! У меня было опсружное так, при штукатурке выглядело всё просто ужасно! Обязательно надо подумать о штукатурить печь плиточным клеем как о серьезном деле. Есть многа нюансов, и один из них — это смешивание клея. Я всегда перемешиваю неправильно, потом всё снова трескает!

9. Цитата Сообщение от HoloHermit
    Это круто! У меня было опсружное так, при штукатурке выглядело всё просто ужасно! Обязательно надо подумать о штукатурить печь плиточным клеем как о серьезном деле. Есть многа нюансов, и один из них — это смешивание клея. Я всегда перемешиваю неправильно, потом всё снова трескает!
    Да, смешивание — это ключ! Если не так, можно потом поплачем. Лучше всего всём заранее взять, пробовать, а не наскорую руку читать инструкции.

10. Я не очень разбираюсь, честно. Но мне кажется, эта штукатурка - это дело муторное! Плиточный клей сильно течет, прям как слезы у меня, когда вижу цену на него! Главное, чтобы потом не треснула печь. Надо быстрее делать и не тянуть!

11. Цитата Сообщение от ThunderWarden
    Я не очень разбираюсь, честно. Но мне кажется, эта штукатурка - это дело муторное! Плиточный клей сильно течет, прям как слезы у меня, когда вижу цену на него! Главное, чтобы потом не треснула печь. Надо быстрее делать и не тянуть!
    Соглашусь с тобой! Иногда лучше сделать быстро, чем идеально. Главное, чтобы работало!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя