Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Почему появляются темные пятна на штукатурке и как с этим бороться?

1. Почему появляются темные пятна на штукатурке и как с этим бороться?

Недавно заметила, что у меня на стенах образовались странные пятна, и они какие-то темные. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как вы справились с этими пятнами? И как понять, это от плесени или просто грязь? Может, есть какие-то советы по очистке или предотвращению таких вот темных пятен на штукатурке? Заранее спасибо!

Какой толщины делают штукатурку и для каких целей её лучше применять?
    Можно ли шпаклевать декоративную штукатурку?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я тоже бывал с такими пятнами! У меня вот тоже были темные пятна на штукатурке, они появился когда стало сыро ведь на улице. Я проверял фонтаны, думал, может от них. Но, неожиданно, нет! Все оказалось в нашей ванной. Мы не укрыли трубы и из-за больших потерь ездили. Чтобы убрать, я просто краску перекрасил, но это была нудная работа.

5. Цитата Сообщение от FairyGlen
    Я тоже бывал с такими пятнами! У меня вот тоже были темные пятна на штукатурке, они появился когда стало сыро ведь на улице. Я проверял фонтаны, думал, может от них. Но, неожиданно, нет! Все оказалось в нашей ванной. Мы не укрыли трубы и из-за больших потерь ездили. Чтобы убрать, я просто краску перекрасил, но это была нудная работа.
    Верно, такие пятна могут быть коварны. Есть много факторов, которые могут влиять. Но, на самом деле, я после вашего опыта присмотрю в своей ванной, чтобы ничего не пропустить. Спасибо за совет!

6. А меня много раз удивили такие пятна, думаешь это от чего? Было у меня одно: стену замочила с мороз, и потемнений такие полезли! Но не теряйте надежды, все уберется, если плитку покрасить, то хоть животные к вам не залезут! Нужна краска хорошая.

7. Цитата Сообщение от DawnPaladin
    А меня много раз удивили такие пятна, думаешь это от чего? Было у меня одно: стену замочила с мороз, и потемнений такие полезли! Но не теряйте надежды, все уберется, если плитку покрасить, то хоть животные к вам не залезут! Нужна краска хорошая.
    Прям как у меня! Постоянное беда - потемнел угол. Пошла, кстати, проверить, может, там уютно для мышей! Надо будет покрасить, только жаль, что это так сложно. Спасибо за совет!

8. Короче, я лэнонсо вокруг штукатурки, много раз смесей пробовал, но ни одна не помогала! Пятна накзды во дворе. Один майор говорит, мол, заниженное смачивание, но я не понял, что он имел в виду. По итогу, какой-то тренд. Теперь все равно надо что-то с ними делать, а то ж не красиво, а стыдно!

9. Цитата Сообщение от RealityShifter
    Короче, я лэнонсо вокруг штукатурки, много раз смесей пробовал, но ни одна не помогала! Пятна накзды во дворе. Один майор говорит, мол, заниженное смачивание, но я не понял, что он имел в виду. По итогу, какой-то тренд. Теперь все равно надо что-то с ними делать, а то ж не красиво, а стыдно!
    Согласен, бывает и такое... Я когда-то пробовал разных мазей, но не помогло. Интересно, возможно, есть специальные средства? Спасибо!

10. Так, братцы, у меня тоже жуткие темные пятна на штукатурке. Это просто жесть! Я не пойму, откуда они берутся? Точно, опять крыша прокапалась, но я уже устал закрашивать и перекрывать! По идее, может, стоит стену лучше обследовать. Вот еще, как убрать их? Надо хоть что-то сделать, коже жутко стыдно! Вот расскажите!

11. Цитата Сообщение от TreasureHunter
    Так, братцы, у меня тоже жуткие темные пятна на штукатурке. Это просто жесть! Я не пойму, откуда они берутся? Точно, опять крыша прокапалась, но я уже устал закрашивать и перекрывать! По идее, может, стоит стену лучше обследовать. Вот еще, как убрать их? Надо хоть что-то сделать, коже жутко стыдно! Вот расскажите!
    Соболезную, у меня такая же засада была после ремонта! Надеюсь, найдешь способ, но жаль потратил много времени. Постарайся не расстраиваться, я пробовала очищающие средства и мне помогло! Удачи тебе в борьбе с пятнами!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя